注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

逢低吸筹,期待红包!  

2014-01-29 08:04:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      从大盘这几天的运行态势分析,暂时没有方向感,但如果仔细从微观上看,太阳线不经意之间在变换角度,连续几天的上下波动还属于正常调整范围之内,大盘反弹的幅度和时间还没有完成,红包值得期待!只是操作上还需要谨慎,不宜全线压上,股票投资最忌讳的就是孤注一掷,出现赌博式的操作,应该是进退有术。

      春节前最后两天交易时间,主力也不会有太大动作,维持现状足够。冬藏者才会春生,目前就是提前潜伏,静待节后拉升,操作上仓位稍作控制就好。大盘这次底部的日子是辛卯日,对应的转折日就应该是己酉日,在这天变盘往下或者加速往上运行,高一峰这样写作,有些人看不懂,那就具体一点,下一个变盘时间点约在2月7日前后各一天!

      今天多看少动,有低点还可以适当补仓!当然,熊市环境,决定操作的时间点选择在尾盘为好。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017