注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

休息一下继续涨  

2014-01-24 05:28:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘瞬间运行到2013年2月18的高点连接5月29日高点趋势线附近,在这里停车问路,稍作盘整是物理现象,当然也是一种战术,没有任何问题,这次上涨的时间最少应该有9天,最多14天左右,点位在2122点附近,昨天尾盘的回落有战术思想,整个回落的时间成交量低于前天的成交量,盘面健康,易经KDJ和易经MACD态势很好,在买卖点系统刚好上碰满仓线,所以回落很正常!今天将会面对太阳线,不一定会突破收盘,但撞击一下是大概率的,物理上是因为太阳线的斜率太陡峭,但前天的大阳线和昨天的月亮,阴阳平衡,今天是1月24日,是大变盘正当值的时间,收出大阳线也是情理之中!今天值得期待。

      由于今天是变盘的当值时间,万一出现大的回落,那就一定要止损回避更大的下跌时空!这种概率极其低,但还是要心中有数,以策万全。量化的条件就是跌回前天的涨幅!目前整个底部形态进一步完善,在没有出现破坏之前,唯一的操作就是:持股待涨!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017