注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

耐心等待1月24日前后各一天的变盘  

2014-01-20 07:41:07|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘一直按照预期运行,很快面对下一个重要的变盘时间节点,1月20日和1月24日前后各一天的时间点是高一峰提示了很久的变盘点,空间也是在1886点上下10点或者另一个对应点:1993点,由于上周出现一次反弹,高一峰说的是危险地反弹,所以本周的20日极大概率要补回这次反弹的后患,下探一个低点,甚至加速下跌赶底,而在1月24日前后各一天出现底部反弹或者反转的信号!这些预测绝对不是凭空想象的,而是根据市场运动的时空和大自然变化的时空计算出来,任何人都可以学会,但实在不属于任何人,那么,是否在1月24日前后各一天一定会反弹或者反转呢?非也!这是一个非常重要的时间,属于变爻位置,从易经的阴阳层面来讲,极大概率确实是反弹或者反转的,如果反方向运动,那就还要跌很久!预则立,有了预期,到了这个时间点,就要相信这个时间的共振信号!如果涨,和预期一致,大胆买进,如果继续下跌,那就必须等待下一个时间节点!这波下跌的时间已经足够长,空间也基本上统一,但是底部的位置不可能会在整数关口,就必须要出现在一个不是整数关口的位置:1993点或者1886点上下10点的位置,出现这个地点后,再出现大阳线收回,就是底部买进的时间!

      无论从长期运行时间或者短期运行时间,都是变盘时间点到了!只是有人祸,恶心的新股改革搞乱了市场,短暂的时空里出现不可预知灾难,但万物都有定数,时间一到,自然会化险为夷。今天是第二个13天,也是6124点以来的第76个月,下个月?嘿嘿!也是1664点以来的64个月,易经的最后一卦,这是底部的循环数之一,通过各种计算,本周是点,下个月是线!点:变盘点;线:方向。养生学归纳为一句话,跟着太阳走!炒股票归纳为一句话:跟着大盘走!因为大盘是太阳!

      准备资金,在底部满仓是一件很快乐的事!当然,这个底部还需要一个低点后的大阳线出现后才可以确认!上午要去中央电视台再次录节目,不多说。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017