注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

危险的反弹,抄底再等三四天  

2014-01-15 07:51:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      大盘昨天再次在即将跌破2000点之际,又一次被强行救回,但这种无济于事的补救已经显得苍白无力,567亿的成交量不足以说明主力已经进场,只是跌得久了,遇上这样一次本能的解救机会,个股也纷纷反弹一点,但真正的底部绝对不是2000点!常言道:反弹不是底,是底不反弹。既然在2000点关口反弹,大悖常理,所以,昨天尾盘抢反弹的筹码,还是要快进快出为宜。

      任何市场的顶底运行都有特定的规律,所谓定数皆是于此,根据市场已经运行的时空计算,大盘还有4天左右时间才构成平衡时间,空间也还要运行到1886点上下10个点以内的位置,这个运行的时空不仅仅是从12月4日的高点2260点计算,还要从1849点计算,两个时间点高度统一在1月24日前后各一天完成时空平衡,昨天的反弹最多只是为了后面下跌的空间而预备的距离!1月20日也是派生出来的时间,原来预计是反弹启动的一个点,但是昨天的提前干扰式反弹,就极大概率会改变1月20日的运动性质,也就是可能最后一跌在这天展开,在24日终止,这和战场一样,应该反攻的时间还没到,你提前开枪,就暴露了意图和目标,反攻就可能失败!市场自有市场运行的节律,无需怨天尤人!虽然市场的规则极其不公平,但所有参与者是知道的,知道的前提下参与,就要接受不公平,这是很无奈的事,毕竟我们是老百姓!只能顺应市场,提升自己的能力,才会在弱肉强食的市场生存下去。

       今天大盘上午会有惯性反弹的时间,下午收盘就很难说了,第一次和哨兵线握手,只说明底部已经很近,属于缓跌,但止跌还有最后一跌后才会出现底部。心很急,尚需静,不要在最后的时间犯错,以免在真正的底部到了之后,产生犹豫恐惧而错失机会。换个角度:底部不是我们散户买到的,我们只需要买到趋势!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017