注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

突破2223点收盘买进,否则继续观望  

2013-10-09 04:40:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的上涨非常不确定。至少有一个信息是非常有价值的,那就是回补了9月26日的往下跳空缺口!这一点意义重大,不但保住了9月9日往上跳空缺口的力量,关键是化解了岛形反转的危机。从下跌趋势的角度看,也只有昨天才具备最后的机会消除9月26日往下跳空缺口的机会,那么,是否就可以买进操作了呢?还不可以!!!虽然化解了往下的岛形反转的力量,但还没有消除从9月13日开始下跌趋势的原动力,目前依然是下跌趋势,只是下跌的能量减弱而已,如果继续下跌趋势,预计的10月11日或者14日就更加具备抄底的安全性,也就是在1910点和2270点的中间位置2090点可以抢反弹,而确定回到上升趋势的定义标准是必须突破2223点收盘!一旦突破这个点收盘,买错了也要买进!有了标准就很好操作,所以,稍安勿躁,耐心等待是否突破2223点收盘是关键!如果在10月11日和14日前,还不能突破2223点,而同时没有见到超过2149点的低点,那么,10月11日或者14日就具备再次暴跌的大概率,易经的阴阳转换原理就是如此,不能确定昨天的性质也是因为长假的干扰,否则,没有这么纠结。从成交量看,依然不具备推动上方巨量的能力!由于昨天是1849点以来的楔形线闭合口的日子,昨天的上涨也同时宣布楔形线的威胁解除,要确定解除最好再等三天!

        急功近利,急不可耐是很多人亏损的原因,如果昨天只是一次回补化解缺口的动作,那么上涨又是没有延续性的,是否又要套住很多人?等确实确定后再进场不迟。美股继续暴跌,完全符合我的预期,14444点附近能否止跌?但是不管怎样演绎,做好准备,机会已经很近了!

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

        为湖北省宣恩县高罗乡创作的歌曲《高罗-我的故乡》已经完成,点击http://gfxl33633.blog.163.com/music/diy/entry/fks_083074085083085067084083074066087094087064083087083075就可以直接听到,请多提宝贵意见。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017