注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

回顾九月神奇,展望十月抄底  

2013-10-07 09:46:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        万物有数,万物有节,宇宙间的一切运动都有规律,生老病死,因果循环,早就注定了福祸贵贱的归宿,佛祖从来都是强调所有结局都是自作自受,自我救赎和化解,所谓自觉乃是出自于此。虽然子曰:唯上智与下愚不移,但从古至今多少贱民成为至尊,多少权贵沦为草民,一切的变化和缘分都是事物本身的内因决定的。股票市场所有的变化都和天地万物的变化规律完全一样,正因为万物相通,才可以预知股票市场的运动节奏和顶底之间的距离、空间,这一切的规律,易经早已做了精确地计算。本人运用易经的数码提前提示中国股市的顶底变化,几年来,几乎完全正确,这一次关于9月13日的变盘点再一次神奇精准,下面将部分提示回顾一下:

1):2013-09-02 03:23:03分博文《雾里看花已迷失,先退一步求万全》:“因为行情必然会在9月5日或者9月13日暴跌向下!如果直接往下运动,那么在9月13日抄底!”------这是明确提出9月13日的时间记录,其实之前的文章中已有提示。

2):2013-09-08 21:44:03分博文《焰火很美,只是瞬间的灿烂  》:“1849点连接7月30日低点1965点构成楔形封口位置,完全封闭不会超过9月13日日,就算9月9日周一还继续上涨,也只是最后的诱多惯性上冲,可操作的时间极大极大概率超不过9月13日这个时间!那么,就算不马上完全出局,在9月13日前如果还是上涨,就坚决要在9月13日清仓!错了也要清!如果从本周一开始暴跌,那就在9月13日开始抄底!”----我们提前清仓,散户只能是逃顶要快,否则,就来不及了。本文还配有图,值得你再看一遍。

3):2013-09-10 06:57:28分博文《一将功成万骨枯!操作的标尺  》:“顶部的绝对高点就在本周会出现,个股将会轮涨,时间就在9月13日前后各一天!9月13日是预言,可信可不信,”-----再次苦口婆心说道,市场接近疯狂,此时此刻,谁会听得进高一峰的良言?

4):2013-09-11 03:10:18分博文《今天的收盘低于昨天就出局 》:“大盘暴涨,让很多人看不懂,我也看不懂,指数涨了这么多,个股依然没有共振响应,再次放出更大巨量,让人惊叹不已。就算看不懂,但我知道时间已经不多,9月13日突然变盘的概率极其大!”------文中无数的慈悲足以让我表达的真诚警醒一些多年来看我博文的人。

5):2013-09-12 07:27:36分博文《险象环生早逃生,莫贪小利送性命  》:“休息,市场从来不缺机会,没必要在天翻地覆变化之际参与其中,可能会跟着鸡犬升天,也可能会死无葬身之地!放下欲望,平静心绪,耐心等待9月13日的变化之后再决定操作。大自然自有它不可违抗的规律,人不可能胜天,逆天而行,必遭天谴!所谓逆天就是指违背自然规律!违背自然规律,必然遭到自然规律的惩罚。”-------谁还会在市场一片看多做多的氛围下,如此的不识时务执着看空?那就是我高一峰,因为心中有慈悲,只能坚持真理!

6):2013-09-13 06:17:52分博文《今天就是9月13日!  》:“大盘已经被吊在空中,没有着力点,昨天的成交量已经后继无力,虽有新高,但成交量已经萎缩,背离更加严重,此时大盘,犹如累卵,只需一丝风吹草动,顷刻之间化为乌有。预言了很久的9月13日,今天已经来到,只有平稳渡过今天和下周一,我才会再次试探性进入市场。此时此刻,空仓是需要智慧和勇气还有定力的。”------从任何角度,都看不出9月13日要跌!一般的技术可以看出,9月12日是两阳夹一阴,又在5日线上,怎么会跌?但高一峰坚决看跌!并且再一次苦口劝说风险,结果,这一天真的跌了!神奇再现,而且一跌就再也起不来!

        后面的走势几乎完全按照高一峰每天的分析运行,由于国庆节长假,加上节前的两天反弹,很多人对于开门红的红包充满了期待,但是,这有很多的不确定性,从已经出现的走势看,所谓红包只怕是一厢情愿,而且,我认为暴跌的概率非常大!只是因为长假的干扰,走势的变化具有不完整性,短期存在偏离正常轨道的可能性,所以,依然坚持空仓等待为主,在10月11日----14日见到低点后出现阳线时再介入胜算较大,或者真的重新回到上升趋势的轨道后再决定介入更为安全。一切都有定数,下面我将符合抄底或者可以介入的量化标准做一些分析,希望可以帮到你万分之一。

        开盘的第一天是1849点以来的楔形线的交叉口,同时也和9月12日高点连接9月23日高点下降趋势线形成交叉,又是1849点以来的重要周期日,虽然节前的两天反抽,也没突破易经乾位和分钟系统的满仓清仓线位置,大盘必须突破9月23日的高点才存在改变下降趋势的动力,由于大自然的时空和市场的数码以及走势形态的共振,大盘在这里暴跌的概率远远大于重新回到上升趋势的概率,所以,继续观望和等待是上策,由于下跌的预期是360点,2270点----360点=1910点,但1910点和2270点的关系存在一次阻挡位置-----2090点上下,标尺:在2090点止跌出现阳线,可以参与反弹行情,空间2197点附近再次下跌,这个阻挡位出现的时间在10月11日或者14日,如果在这个时间没有止跌而是直接选择1910点,那么,我们的好日子就要等到10月28日前后各一天的时间,这里存在强烈的反弹时空,从1849点和2444点的底、顶运行到10月25日刚好是36周和18周,日线也是非常重要的变盘数码,也就运行到1849点和2270点的第四次5分位和第7次8分位,如果在10月11日或者14日见2090点后出现阳线,参与反弹的时间绝对不会超过10月28日前后各一天!10月8日开盘日是寒露节气,同时也是辛酉月转化为壬戌月的日子,也是市场走势本身的数码变盘日,只是由于国庆长假中断交易的连续性出现不确定,所以等待10月9日完成收盘后再决定是否操作,也就是说,如果出现10月8日上涨,也要等到9日收盘前才决定是否跟进。最好按照突破9月23日高点后再介入的信号操作更为安全。18000亿的成交量,绝对不是1000亿以下的成交量可以化解的!前期暴涨的银行股,钱荒、烂帐,危机四伏,有什么理由拉高?只是套住你的诱饵!不存在拉高的理由,就是欺骗,为什么欺骗?资金撤出去操作国债期货,不要忘记,9月9日往上拉动银行股的动机是在国债期货大利空推出之后产生的!一切都是战术欺骗,最后的强音完成,音乐演绎最后的尾声!

        再次感谢珠海的朋友热情的款待。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017