注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日10月28日后一天确定10月28日性质  

2013-10-29 07:06:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天最终微涨0.92点,收出一颗阳线星字K线,但在图标上显示还是阴线,俗称假阴线,这在易经中就是变爻!变爻的含义很多人不理解,在打卦时,打出一爻,是阴爻,但不是正常的显示,而是变化的爻,预示着阴的事物已到极点,开始向阳转化,运用到股市里,昨天的收盘就是如此。由于是变爻形式,所以今天还需要确定真假。昨天的收盘位置和昨天的博文分析位置一样,只是方向不同,属于止跌微涨。

        今天会确定昨天的星星K线性质,如果涨,反弹正式启动,时间只有7天或者9天,在周线上可以看得很清楚,哨兵线的反压只有这点时间。如果是继续跌,就属于中继下跌,那么,空间位置还是在2028点上下了。但是,10月28日的时间是很早就计算好的,还是非常值得期待!操作上:涨就跟进,下跌继续观望。被套住的人,不要期望一下子摆脱套,这样会越挣扎死得越快,耐心等待不动,真正止跌了再补仓。

        昨天的收盘在周系统太阳线上,本周很有希望。但一定要记住,今天如果真的展开反弹,时间真的只有7---9天,做好计划。

        白酒板块跌幅很深,这是从最高点开始计算,江恩先生有一句经典名言:跌幅高达60%的股票,止跌买进必将获利。所有的利润和风险释放完毕,春节将近,可以开始关注柔弱之极的白酒板块了。买进时机:止跌大阳线。

         在http://gyfsksm.blog.sohu.com/搜狐博客上偶然会提示个股分析。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017