注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天就是10月28日!注意方向!  

2013-10-28 07:19:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个时间说了很久,只是博友们全部见证,从今天开始,放开本人博文,希望有缘人珍惜。

        上周大盘暴跌,很多人已经被深度套牢,这是自然法则,任何时候都是强弱转换于无形,在自然界,有一种神奇,那就是我们中国人常说的一句话:风水轮流转,这个问题如果展开来讲,至少10万字,简单说一点吧,太极生两仪--------地球分南北半球,两仪生四象---------再分出东西,四象生八卦----------八个方位,从古至今,地球上的风水都是在地球自转和公转的同时,受辐射面不同而有所变化,因为,万物生长靠太阳,其实宇宙各种物质都会对地球造成辐射,也就成全了风水轮流转的现象,东方不亮西方亮,也是这个意思,在资本市场,强弱的转换也是这个意思,前期涨的股票可能是后阶段套人最深的股票,前阶段一直不涨的股票也可能是未来最牛的股票,关键是时间的不同而有所改变!所以,自然界是时间决定空间,股票市场也是一样:时间决定空间!

        前阶段,本人一直警示大盘的风险,告知10月28日前后各一天才决定是否抄底!同时警示个股选择的标尺,一直强调不要选择高位的股票,只选择地位的股票,这与心态有关,有些人没有买到前期暴涨的股票,连续一字涨停后才找到机会买入,此时应该放弃,但有些人喜欢追高(不是追涨),将风险搁置一旁,举个例子:你在等的士,一辆空的士过来速度很快一下过去了,你没拦住,你会在后面追赶并喊道:“等等我....”,还是耐心等第二辆?

        今天或者明天是反弹的启动时间节点,也就是变盘时间节点,所谓变,可以往上也可以继续加大速率往下,也就是改变下跌的幅度和速度,那么,今天或者明天就是风向标,由于跌破2149点M头的颈线位,量度跌幅应该在2028点附近,但时间上出现转机,跌破颈线位很恐怖,但上周五的低点也刚好在8月14日的高点,通常在这个位置的支撑也是比较强的,具备先反弹再跌下去的契机,那么8月23日的低点也刚好是量度跌幅的计算位置,这个点可以期待反转模式,这是后话。从60分钟看,易经KDJ已经处于底部回转态势,反抽2183点的概率极其大!如果今天或明天展开反弹,时间7---9天结束,然后继续下跌,完成跌幅目标位2028点或者更多,在日线,大盘跌至佛线位置止跌,还在周线系统工作线之上,今天的目标只要收出一根小阳线或阳线的小星,就很有希望!如果继续往下,那就在2028点空间位置抄底!时间就要根据变化后的形态计算。

        总有人问我,计算时间是按交易日计算还是按自然日计算?只要你仔细研究一下任何一款炒股软件就可以很清楚了,尤其是现在的炒股软件更精确!两者要结合更准确,也是很容易结合的,只看你是否真的研究了时空!

        在http://gyfsksm.blog.sohu.com/搜狐博客上偶然会提示个股分析。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017