注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

活着真好!  

2013-10-16 04:13:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚从医院急救回家!胃痉挛痛不欲生,在急救室见到有喝老鼠药的,割腕的,还有囚犯受重伤的,还有喝酒昏迷不醒的,一幕幕恐怖景象在眼前闪过,顿觉生命是多么可贵,深深体会到:活着真好!由此联想到做股票也是同样的,首先要资金处于安全境地,活着才可能赚到更大的利润。

        昨天市场已经处于变数之像,最后的顶部距离基本完成,耐性等待属于安全的机会。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!活着真好!

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017