注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

构筑第二个头部  

2013-10-14 07:09:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        A股运气好!第一次跌到关键位置,国庆长假中断了交易,避免了惯性下跌,上周四下跌后,又恰好遇到美股暴涨300多点,再次挽救了下跌之势,虽然如此,由于上周五是大盘股拉指数,个股呈现普涨,性质也只是反弹构筑第二个头部,可以参考我在上周四写的三种方式,操作上要保持快进快出,仓位上只能是半仓以下为宜。

        今明两天是对应大三角的交叉点,如果继续往上突破前高点2270点时,必须观察成交量的变化,只有超过前期成交量的突破才是真实的,上周五突破2223点位置,已经否定了第一次从2270点下跌的轨迹,但也没有确定是否完成调整的预期,目前就看2270点的突破了,而且还要成交量放大!暂时持有半仓左右仓位跟随。

        本人短线关注医药板块,如:600380健康元等,仅仅是关注而已。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017