注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

10月11日的变数  

2013-10-11 05:26:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国股市从9月19日开始下跌近一千点后昨天开始反弹,力度很强,从成交量看,依然只是反弹性质,如果在美国炒股,昨天就是机会,最低预期也会反弹到15214以上,极大概率超不过前高点,极限位置在15585附近,形成复合顶再暴跌!但中国股市不会这样有规律的运行,10月11日前后各一天的变盘时间都是共同的规律,前阴后阳,前阳后阴,所谓变盘,就是改变原先的轨迹。A股昨天往下运行,也是因为之前的四连阳的方向是往上运行,虽然四连阳,也没有突破2223点,所以还是没有进入上升趋势轨道中,只是反弹性质,从已经运行的形态中,非常清晰的看到大三角的交叉点在10月14日闭合,这里的变盘力度是很强大的,由于成交量的背离,操作上要特别当心!成交量的背离?什么意思?前天上涨13个点,昨天下跌20个点,两天的成交量相比,昨天大于前天,跌幅大于前天,加上10月11日或者14日又是大三角的闭合点,变的力量很大,目前从各方面考量,下跌的概率要大于重新回到上升趋势轨道的概率!也就是说,今天和10月14日两个交易日是确定方向的时间!市场选了方向,再从容进场不迟!

        由于美股强劲反弹,今天A股可能会再次反复或者也跟着强劲反弹?如果也出现反弹,依然要等待下一个交易日的闭合点时间完成后才可以进场,因为这是不确定的干扰所致,市场本身的选择昨天已经出现变数,当一个变数出现,还需要确定,所以,就算今天受到美股的干扰出现反复走势,也要多等一天,多看一天不吃亏!除非今天放量上涨100点左右那就跟进!

        本篇文章后,短期不再公开博文,只有博友可以见到后面的文章,有缘者自然有缘!

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017