注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最危险的三天!  

2013-09-05 07:11:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        仔细看看涨停板的那些股票,就会发现大部分都是突然一字涨停或者毫无来由的超跌无规则涨停,成交量如此之大的堆积,盘面的每一次上涨又显得吃力,这种背离现象让人感到恐惧!根据易经时空数码交易系统的计算,今明后三天处于很不稳定的危险期,无论盘中怎样的诱惑,都要回避这三天后才决定是否买回减仓的部分。

        今天是大自然助涨助跌能量很强的变爻时空,还有大量的共振数码,明天是2334点以来的第70天周期,同时市场推出国债期货庞然大物,也属于改变市场的一件大事,主要功能是做空!后天是1849点以来的第55个交易日,是衡量推出国债期货后的结论日,也是对这段时间连续放大成交量不涨的总结,回顾历史,1993年推出国债期货后,大盘从当时的高点1558点一路下行跌到325点,此时不得不中止国债期货,才重新恢复市场的平衡,平衡是市场最重要的原则,如果一旦失去平衡,尤其是品种的配置失去平衡,后果自然而知。人之所以生病,也是因为人体的器官或功能失去平衡,大自然出现各种自然灾害,也是因为大自然失去平衡,近年来,地球上各种自然灾害频发,都是因为人类不顾自然规律盲目的追求发展的后果,记得我在12岁那年看过一本书后得出一句话:“进步就是罪恶”,虽然这句话有些偏激,但仔细一想,还是有一定的道理,人类需要的真的很少,只是人类的欲望真的很多,所以不断发展,很多的发展说不清楚是为了人类好还是坏,比如世界上最尖端的科技是核武器等很多说不出名字的杀人武器.......股指期货和国债期货、融资融券等等都与政府提出的价值投资等理念相悖,用那么大的资金买卖股指期货,股指期货只不过是一个数字,也就是涨跌,说到底就是买涨跌,赌大小,又不规范,以至于市场处于一个严重失衡的状态,所以股票现货市场很难有正常的涨跌轨迹,明天推出国债期货,主力已经开始撤退资金进入国债期货领域,连续的放量滞涨就是资金撤退的表现,总不至于等到暴跌后才明白过来吧!

        无论如何,这三天的时间过后,才考虑是否买回减仓的筹码!经不起诱惑就是失身失志失去本性,冲动是魔鬼!盘面的位置依然美好,只是感到笑里藏刀!由于大盘在8月28日的后一天没有突破8月14日的高点,已经错位,9月2日的突破已经不可相信真实度,防范风险是现在的第一要务!涨了之后才进场不迟!

        感谢几位在五台山、九华山、峨眉山帮我拜佛的朋友!

信者自信,不信者自便.

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017