注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

继续空仓,10月11日或14日参与反弹  

2013-09-30 06:40:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一切都很完美,无论是中国股市还是美国股市,几乎完全按照高一峰的预测运行!从9月9日还是出现往上跳空假突破开始,就更加坚定在8月17日作出的9月13日变盘的预测!每天都在苦口婆心提示9月13日的这个时间,一片慈悲,拳拳之心,几年来没有任何一次失误,所以才说这一次就算我错了,也请你们相信我是对的,同时希望市场给我一次错的机会,以免很多人遭遇痛苦的损失。不幸的是,这一次,高一峰还是对了,市场从来都是非常有规律的运行,不会按照人的愿望运动,在市场上,理性是非常重要的,感性只会不断重复亏损。

        根据9月26日的往下跳空动态和上周的定格K线,已经非常明确了下跌趋势的确定!周线上完成顶部反转易经卦象密码,这个卦象的数码是45,能量还是相当大,在日线上完成完整的下降通道,构成岛型反转,同时击穿1849点以来的楔形下轨,虽然9月27日最后勉强收复楔形下轨,但已经破坏了楔形的完整,9月9日的假突破完全成立,在9月6日高一峰就说过后面会有假突破,还很诱惑人:2013-09-08 21:44:03|分博文《焰火很美,只是瞬间的灿烂  》“7月11日高点连接8月14日高点的趋势线和1849点连接7月30日低点1965点构成楔形封口位置,完全封闭不会超过9月13日日,就算9月9日周一还继续上涨,也只是最后的诱多惯性上冲,可操作的时间极大极大概率超不过9月13日这个时间!那么,就算不马上完全出局,在9月13日前如果还是上涨,就坚决要在9月13日清仓!错了也要清!如果从本周一开始暴跌,那就在9月13日开始抄底!........佛曰:放下!就是在这个时候要懂得放下!”现在回过头看,市场完全按照我的节奏运行,那些在9月12日之前说高一峰这一次肯定错了的人,又一次被自己的愿望和贪念所害,站在了高岗上,阿弥陀佛!

        由于是顶部岛形反转,又是楔形线出现了假突破,而且假突破的成交量约18000亿以上,还是利用拉抬银行完成的假突破,重量巨大,银行问题很大,严重缺钱,追进去的资金要想出局很难,根据物理性质的原理,去处就是来处,这个大底应该要回到1849点以下!(暂时不确定,凡事先想好最坏处)中间每一次反弹都是逃命的机会,根据计算,天地的数码和市场的数码在10月11日或者14日具备反弹的要求,个股的利润约在20%-----25%之间,前面已经说,这波的跌幅有360点,2270点--360点=1910点,但不会一次性跌下去,存在2090点附近展开反弹的可能性,这需要根据时间确定,如果在10月11日或14日这个时间指数还在2090点以上,那就在这个点位展开反弹,反抽的点位约在2170点结束后再次暴跌运行完成1910点,希望这里完成整个下跌空间,否则,必然击穿1849点!

        今天存在忽悠的概率,按照市场本身的运行节奏,应该是直接暴跌下去,但是,本周唯一的一天交易具备很多意义:季线、月线、周线、日线收盘!同时还有国庆节的所谓红包预期,不排除微涨10点以下的涨幅,没有操作性,看看表演就好,必须等待10月11日或14日的时间到了后,才可以根据走势决定是否参与反弹。国庆期间我会总结这一次的操作提示。

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017