注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

因为经典,所以神奇,因为神奇,所以经典!  

2013-09-27 04:44:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当昨天的大阴线铺天盖地飞流直下,一种畅快流利的快乐和痛苦撕裂者我的心!快乐的是,大盘再一次被我言中,多少信我者规避了巨大损失,痛苦的是,有些人说高老师这次一定错了,没有听我的劝告,依然是满仓持有,损失惨重!阿弥陀佛!当9月9日的大阳线拔地而起,我就一再警示9月13日的变盘风险,预警9月13日的风险在八月十几日就已经一再提示这个变盘点,到了9月12日几乎没人会相信9月13日会变盘!但我坚定的自信,我的学员们也坚定的相信,但是绝大多数的人根本不相信,因为当时的大盘环境和市场环境以及媒体环境是全部看多,气冲牛斗,9月12日又是两阳夹一阴,还在5日线之上,走势非常漂亮,本人苦口婆心说了很多音乐的故事解释这种现象,还运用了大量的易经原理说明9月13日的变盘具有可靠性,谁会听呢?当时说过一句话,本人几年来都是对的,这次就算我错了,也要相信我是对!同时还说,希望市场给我一次错的机会!我的提示,压力巨大!可能还有人心中在骂我不识时务........但是,坚持真理是我最基本的人格!我可以随波逐流,一荣俱荣,一损俱损,也就是说,对了,大家一起都是对的,错了大家都错了,不会挨骂,但是坚持真理从来就是要有牺牲精神,别说挨骂,牺牲生命者大有人在,伽利略就是因为坚持真理被关进了宗教裁判所的牢狱,自古以来,多少坚持真理者视死如归,所以,我绝不会因为趋炎附势而失去坚持真理的品格,即便永远不被理解,注定孤独,也要忠于真理,坚持真理。因为坚持,所以这次再次正确的提示了市场的运动方向和节奏,在如此的大环境下,英勇无畏的捍卫了真理,再次演绎神奇!因为经典,所以神奇,因为神奇,所以经典!

        大盘还要继续下跌,原来计算的基本点位2124点和2150点基本上完成了一个,昨天最低点是2154点,和2150点非常接近,一般的情况下,昨天我就会提示介入,但由于昨天是往下跳空下跌,和9月9日的跳空上涨构成岛型反转,昨天又击穿1849点以来的楔形线上轨,后市的下跌空间巨大,不可想象,所以暂时等待完成2124点之后再做出判断是否展开反弹操作!根据仔细计算,安全的进入反弹操作的时间和空间,在10月11日或者10月14日这两个时间!如果在这个时空点没有跌破神位就有一波相当可观的反弹行情!但是,根据对称原理的计算,最基本的跌幅也应该在360点左右,从2270点减去360点=1910点,本周收阴基本上可以界定,那么,必然形成周线的顶部易经卦象密码!楔形就是来处就是去处,从1849点来,回1849点去!当然,不会一筹而就,中间会有反弹,这个反弹时间就在10月11日或者10月14日!耐心等待,静心休息,养足精神,备足资金,时间一到,随我高一峰再次满仓抄底反弹!利润:20%---30%之间!

        有人看到我在珠海教学,所以也要学习,再次说明,不要跟我学习,书店很多股票技术书籍也不错,我不再教人技术!非常害怕这种技术落入唯利是图者手中,老子曰:国之利器不可以示人。高一峰曰:股之利器不可示人!

信者自信,不信者自便。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017