注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

抢反弹的位置和时间  

2013-09-25 03:51:03|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天大盘没有延续开门红的走势,半天时间就跌去了9月23日的全天涨幅,虽然一度勉力反抽,最终还是跌了13.51点,很多个股倒是以涨停的方式收盘,但这些个股基本上显示了最后一冲的格局,没有安全的大环境,由于昨天回补了9月23日的往上跳空缺口,大盘最基本的回调就还要继续,按照结构计算,应该在2124点附近,但日线上存在2150点的强支撑,在这里会有1849点连接1965点上升趋势线的支撑和9月9日的缺口支撑,二者合力,加上太阳线,同时也是楔形线上轨的位置,刚好也是楔形线闭合点,但是在60分钟系统很明显的暗示点位是2124点,所以,本周的9月27日前后各一天就会出现非常清晰的大方向!如果只是跌到2150点就开始再次往上放量运动,那么,“牛屎”味道真的可以闻到了!如果一旦跌到2124点,就已经跌破楔形线的上轨和闭合点的位置,那么,后市的跌幅不可想象!在关键的时空点要等待市场的大方向,所谓的努力有时候只是努力克制内心的冲动就好,定力很重要。

        如果大盘不下反上,最多也只是很短暂的出现第二个高点,形成技术上的背离之后再跌下去,如果是这样,今年的行情基本上完蛋!与其这样的高位进入,不如布局春季行情更为妥当,所以,大盘回调是最好的运行方式。当然,如果真的往上运行,突破2240点就可以参与了,必然会有超过2270点的高点后才会跌下去!但是个股的选择就相当重要。

        最后几天的走势收盘决定月线、周线、季线系统,至于国庆节后的走势也要看这几天的回调是否有力量,如果有比较像样的回调,适当在9月27日的低点买入一些仓位,如果没有回调,那么节后,就很不确定。国庆节又如何?奥运会一样暴跌.........

        谋定而后动,不变应万变,耐得住寂寞,才会有正果,心浮气躁,急功近利,赌博式的买卖,笑不到最后。美国股市继续暴跌成定局!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017