注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

烫手的红包  

2013-09-24 07:18:23|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日真的反抽了三地两天线!由于是成交量小于1600亿,物理上已经背离,就算反抽继续创出新高,易经MACD和成交量以及K线的组合逃顶术必定是最后的逃命模式!既然市场选择了先反抽,那就要非常小心的小仓位跟随到本周五,也就是9月27日前后各一天的时间,从盘面上看,个股似乎有轮涨迹象,但此时要重视的是大盘不是个股,昨天的收盘刚好是反弹的二分位:(2270点+2172点)除以2=2221点,从时间上计算也只相差一小时,也就是说,今天还有一小时时间惯性上冲,如果是这样的走势,就更要警惕周五的变盘时间可能会发生暴跌!无论如何,这不是牛市的启动点!昨天的跳空缺口根本不具备真实性,就算是中继缺口,位置也很低,不值得信任,今天是1849点以来的第64个交易日,牛回头还是熊回头?

        短期三天时间快进快出,市场的内部矛盾还没有调整理顺,反复之间,操作上很难把握,稍不留意,就会造成失误,诱饵很香,只怕送了性命。关注今天的成交量是关键,必须超过1600亿的比量才有说服力!昨天的红包烫手。凡是送红包者总是希望得到更大的回报和利益。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017