注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天两种走势的模式  

2013-09-17 03:57:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有些人成为我的博友,但从来没有博友的功能,这些博友没有也罢!既然是博友,就应该有些简单的只言片语交流信息,或者向自己的其他好友推荐本博,不推荐,就说明本博的水平还不足以成为你的博友,所以,本人自动删除一些所谓博友,接下来,本博别人逐步计算那些人从来没有在本博有过留言,全部删除!因为这次跌下去后的抄底时间,只有博友可以见到!而博友需要博友的友发挥作用,否则,就不要是博友!

        在大盘疯狂上涨的关口,本人坚持9月13日的变盘提示需要冒很大的风险,全国股民一致看多,你如果看空,他还要骂你,很有意思的一群人。就是在这样的氛围里,本人依然坚持看空和提示变盘风险,尤其精准提示时间9月13日简直需要极大的勇气,问题是,大盘就在9月13日准时变盘了!

        周六周日很多利好,但本人依然坚持大盘会继续下跌,昨天虽然只跌了4.82点收盘,但是昨天的低点已经否定了9月12日的低点!成交量进一步萎缩,大盘完成日线上的顶部密码卦象,大盘在这里反复一下正常,因为很多人不相信会跌下去,还在逢跌买入补仓,对冲了下跌的速率,今天大盘很危险,今天的时间数码在前面我已经有过非常详细的提示  本周是1849点以来的第13周时间(费博拉奇数列之一),也是第60个交易日(甲子满贯之数),今天又是2334点以来的第77个交易日,也是第17周(逢八跌的概率很大)还是2444点以来的第144个交易日,不仅仅暗合这些数码,昨天的走势大家可以回忆,周六周日全是好消息,昨天一开盘高开8个点,坚持了45分钟跌下去,然后一点钟再次拉起来,再跌下去,连续两次的高位运行,吸引了太多的资金,问题是结局是否定——下跌4.82点收盘!那么,今天有两种基本走势:一、继续忽悠一下,横盘震荡,以微跌或者微涨收盘,给一些资金留下念想,在中秋节后才开始暴跌;二、直接关门暴跌,牢牢套住这五天圆弧顶的资金,统计一下约有10069亿!如果是第二种,今天就会跳空低开,下跌的幅度约有60点上下!这种运动的概率很大!因为今天如果收一根大阴线就完全对称了9月9日的大阳线,形成完整的塔形顶,如果有跳空,就完成岛形反转,最基本的低点位置就会运动到2080点附近才有反弹,时间也差不多靠近我们的抄底时间!虽然本人从来不看基本面和政策,我今天破例用基本面分析一点意见:如果现在一直涨上去,三中全会召开之际怎么办?有这么多的现金流和能量吗?只有此时先下去,在那个该起来的时间才有能量起来,拳头先收回去,这在很多个股里也经常遇到,有时候拉高不是为了出货,而是争取下跌的空间!如果真的今天收大阴线,就非常清晰前几天的大阳线就是为了下跌二争取的空间,那么,后市就很凶多吉少。

        当然,我希望我是错的,这样会少很多悲剧故事,只是分析市场不能以人的意志为转移,用愿望代替判断,只有一条亏损路!

信者自信,不信者自便。(这句话的意思就是不信本博话的人就不要再看本人的文章了,没人拉着你)

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017