注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

本周大概的走势  

2013-09-16 06:52:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不管有多少人看多,不管市场是否进入“牛屎”,无论如何也不可能否定9月13日再次出现下跌!提前近20天的预言再次兑现,就是9月13日一天不差!天地万物自有它的自然运行节奏、轨迹和能量,自然界有一种现象叫做回光返照,在动物世界里也会出现这种现象,明明是死亡前的最后一点时间,但是很辉煌,这种大自然现象我在印尼的巴厘岛见过,非常震惊当时的景象,犹如置身于天堂!夕阳的霞光将海面照得通红,天上海上构成一个极其梦幻的渐强的符号,然而,这种好似海市蜃楼的奇观一瞬间化为乌有,前后只有10分钟左右!人就是动物的一种,人的回光返照现象很多人见过,勿需多言,在易经里的乾卦就是最阳刚的一卦,但是乾卦里的最后一爻虽然也是阳爻,与其他的阳爻没有区别,但由于出在最高位,意义完全变了,这就是亢龙有悔,任何事物,过头了就会后悔!上周大盘是周线上的八连阳,股市里有一个很奇怪的现象,逢八跌的概率很大,那么本周的二就是非常危险8数!很多数码都集中在周二,那么,这个数码只有再次上涨才会被化解变数!因为9月13日已经应验了变的第一步!

        由于本周只有三天交易时间,从周线角度理解,成交量一定会减少,市场会出现失真现象,如果往下运行,跌幅也许不会很大,20个点左右,造成中秋节后的念想还在,节后才开始狂跌暴跌,多少年来都是这样套住人的,那么,要改变这种思维的量化标准,就是必须在本周上涨20点以上,对冲上周五9月13日的跌幅才可以重新看多的理由,同时还不能再出现只涨指数不赚钱的态势,但是这样的概率很低,阴阳辩证唯物观告诉我,大盘的风险已经非常恐怖,从突然放巨量的动作看,和最后一冲已经耗尽所有的能量,就算用基本面分析,也是矛盾重重,前段时间银行还闹钱荒,一夜之间就改天换地了,总有一句谎言,是那句?

        真的再次往上运行,就不要再犹豫,最好进场的时间是中秋节后!这样可以过一个平静的节日。放不下贪念,就放不下纠结,放不下纠结,就放不下危机,一切来源于心!佛教的本义是无神论,所有的一切根源在于本体的行为,万种轮回也是种瓜得瓜种豆得豆,而不是寄于其他外部的力量。所以观音拜观音,才说“求人不如求己”

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017