注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天的收盘低于昨天就出局  

2013-09-11 03:10:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘暴涨,让很多人看不懂,我也看不懂,指数涨了这么多,个股依然没有共振响应,再次放出更大巨量,让人惊叹不已。就算看不懂,但我知道时间已经不多,9月13日突然变盘的概率极其大!我一直是坚信三年大底就是1849点,但短期的暴涨反而让我感到迷惑甚至恐惧,这么大的成交量,一旦开始暴跌,将会是多么的惨烈啊!

        今天的收盘如果低于昨天的收盘,就算今天出现更高点,转折也已经开始!大自然助涨助跌能量巨大的时间点在9月13日!预期就是围绕9月13日为中轴,前后各一天,按照这个计算,下周一就是后一天的时间,那么下周一就是下周,而下周是1849点以来的第13周时间(费博拉奇数列之一),也是第60个交易日(甲子满贯之数),下周二又是2334点以来的第77个交易日,也是第17周(逢八跌的概率很大)还是2444点以来的第144个交易日,今天是140个交易日,所以今天就算有高点,绝不可以收盘低于昨天!昨天的成交量大于前天,但涨幅低于前天三倍之多,强弩之末的预兆已经出现,此时股神开始增多,开户者增多,套人的游戏每一次模式都一样!音乐结束前都很宏大,很壮观,而且最高音出现!这两天的走势像极了交响乐的第四乐章的尾声!大盘每次结尾行情基本上都是蓝筹权重股发力!保持敬畏之心,防止乐极生悲!

        多少次都是别人高唱赞歌本人警示风险,显得不合时宜,多少次都是别人痛哭流涕本人号召抄底,依然不合时宜,这个世界不需要合时宜,只要正确!那么,就等待9月13日前后各一天的日子吧!反正已经很近了!过去本人都对了,不希望这次是对的,免得扫了大家的兴致,这就像在酒宴上一样,喝的高兴,哪管酒的浓烈?就算喝出农药的味道,也一样当酒喝了。但是本人自己过不了自己这一关,我一定遵守市场的规律和纪律,赚钱的机会太多,不在于此一时也!同时告诫那些跟随我几年的博友们,坚定执行纪律,此时就八个字:宁愿错过,也不做错!有时候,我想错一次好难!希望给我一次错的机会!

        说不说在我,听不听在你,那怕你千般误解万般诋毁,我也不会放弃我的善良慈悲,我可以放下贪婪和股票,但不可以放下一直跟随我的人,不可以放下慈悲!虽然我没有我不下地狱谁下地狱的境界,可我有良苦用心为慈悲之举。我自说我话,没有功利,仅此警示而已。你明白也好,不明白也好,最终你都会明白的。我这么早写博文何苦........

        顺手点击广告一次。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

       

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017