注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

一将功成万骨枯!操作的标尺  

2013-09-10 06:57:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天大盘像暴君,一路飙涨,很多人欣喜若狂,纷纷慌不择股跟进,有点像别人娶亲抬轿的跟着高兴一样,回过头来一想,管抬轿的什么事?指数就算涨到天上,也不管我的事,毕竟我买卖的不是指数,更不是那些千年等一回才有一次涨停的银行股!倒是那么多的个股忽然不涨反跌的异象要引起我的重视!昨天的最高点共振第六次八分,也同时上穿2013.5.2日的低点和回补2013.6.7日的缺口!这是先头部队的标尺,很好的现象,但是昨天的成交量太大,优势集中在权重股上,虽然走势很好看,但个股反应冷淡,又造成背离,短线看,顶部的绝对高点就在本周会出现,个股将会轮涨,时间就在9月13日前后各一天!9月13日是预言,可信可不信,但昨天的往上跳空缺口是非常具有实际意义的操作标尺,很容易理解的操作计划:本周回补掉昨天的往上跳空缺口,清仓!清错了也要清!就算接下来几天有回调,只要缺口还在,就坚决持股,但仓位最好依然保持一半足够!按照这个计划,昨天的往上突破上涨是否真实就不会困扰我们的操作了。再说一次,楔形的尽头绝大多数都会有假突破,往往都很诱惑人或者很恐怖(下降楔形),无论昨天是否真假突破楔形本周就会明确,但在1849点出现后,本人定调的三年大底估计现在没人怀疑了!

        光大的“乌龙指”通过昨天的大盘就应该要明白是否“乌龙指”了,但阴阳转换常在瞬间,用力过猛,也不能久远,昨天的是否天量天价,自己衡量,生怕错过一天赚钱的时间,往往会失去一年的本金,那么多的个股主力,难道都是傻子?运用类比法可能会清晰一下充血的大脑。散户都喜欢听你说的和他想的是一样的话,但是本人不会如此,毕竟市场永远都有阴阳!

        出现昨天的大阳线,绝大部分的人和博客都是高唱赞歌,忘乎所以者大有人在,本人也可以说一些不着油盐的话,但是那样就不是慈悲心了!自古慈悲多辛苦!参佛至今,领悟越来越深,人生需要的真的没有那么多,别说是否具备普度众生之力,仅仅因为心中的一丝普度众生之念已是人生的几度涅槃了。所以,还要提示美丽后面的毒刺,还要提示胜利之后的风险。至于看客们如何看待,仁者见仁智者见智,各取所需。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017