注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

市场弱化,但时间依然在8月14日前后各一天!  

2013-08-09 08:35:40|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是周线系统收盘日,也是自1849点以来的第34个交易日,共振的数码还有太欧黑子周期,太阳周期,极阴之数,目前的位置稳稳的还在哨兵线上,而且还在周系统的哨兵线上,金丝纽扣的位置就在8月6日,所以,虽然市场连续两天弱化,也恰恰在是在8月7日和8月8日出现的弱化,但还没有任何破坏迹象,毕竟,8月7日的大自然的能量没有8月14日的强大,真正的变盘时间是在8月14日前后各一天,但是根据这个状况,8月14日的变数就要特别引起我们的注意,原来计算的最低要到2110点或者2213点的空间就要服从时间的要求,易经时空数码交易系统理论最基本的一条就是时间决定空间!那么,最近的比较有能量的阻力位置约在易经神位线2100点上下附近,也就是说,市场还存在惯性冲击这个位置概率,但更高的预期要打折扣了!因为市场提前弱化!

    如果运用费博拉奇数列来看,市场还真有意思,1849点至7月11日高点运行13天,7月11日至昨天运行21天,如果趋势不变,就应该从今天开始往上运行或盘整向上34天,为什么是7月11日作为计算位置呢?仅仅是因为阶段性高点吗?看客们自己研究。今天是1849点以来的第34天,也是后面34天的开始时间.......也许是巧合,但费博拉奇数列的原理来自于易经的三五一变.......多少还是有一些神奇之处的!

    日线和周线的各项易经指标保持完好,只是日线的RSI有些忧患,市场本来也提示了弱化,今天不可以跌16点以上!可以暴涨!

    谨慎操作,尽量选择尾盘买卖,除非盘中暴涨暴跌才可以决定买卖!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017