注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

还有希望,万分小心!  

2013-08-08 07:35:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的尾盘跳水,回调的幅度还在正常范围,8月7日前后各一天的正点时间8月7日的走势很不好,具有变盘向下的意味,但由于幅度不大,还在合理空间之内,所以今天是8月7日的后一天必须爆发向上才可以扭转昨天的危机,绝对不可以在2020点以下收盘,否则,必须大幅减仓或者清仓,错了也要执行!除了今天不可以收盘在2020点以下外,如果收阴线微跌,也要适当减仓,首先要保护本金安全。从时间上说,虽然8月7日具备一定的变盘系数,但真正的变盘点还是在8月14日前后各一天,空间应该达到最低2110点附近才对,当市场提前运用变盘数,我们还是要重视,之前一直有一个前提,在8月7日前后各一天必须突破7月11日的最高点2092点才可以继续持股,目前没有突破这个高点,连7月11日的收盘都没有突破,所以,不要维护自己心里的愿望,跟着市场才对,今天跌破2020点必须大幅减仓!

    周线系统和日线系统指标良好,买卖点系统已经见底,但是30分钟和60分钟系统还存在继续回调的隐患,也就说今天还可能先回调一小时后才具备上涨的预期,关键是回调的空间不可以太大!否则,无力换回。

    操作:上午观望,尾盘决定操作!除非盘中剧烈上涨或下跌才需要提前做出回应。

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017