注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

临界点的选择!  

2013-08-06 20:04:00|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在可以稍微放开一点说话,无需顾忌有些人的感受,因为只有博友可以看到高一峰的神奇,而博友都是一直看着高一峰的博文很久的一些人们,所以在理解上就容易多了。世界上任何事物都有缘分和定式,我不指望所有的人都会理解易经时空数码交易系统的神奇,也不指望任何人回报,只想能够尽到自己的微博之力有福气帮助到一些需要帮助的人们!每个人的信仰不同,每个人的性格不同,我要追求的善良可能恰恰是一些人所耻笑的,在这个物欲横流的社会谈什么善良,是简直不可理喻的。

    大盘已经接近确定三年大底的临界点,8月7日的时间已经提前说了很多天,大盘必须在这个时间的前后各一天突破7月11日的高点2092点!很多的神奇数码都汇集于此,大自然也是一个时空的转折,和市场的数码产生强烈的共振!在易经时空数码交易系统看得很清楚,各项指标都处在启动的态势,底背离也非常明显,虽然存在小时级别的背离后回调,但大级别的上涨正在进一步完善中,明天或者后天必须准时突破2092点,否则,能量就没有借到天时,就错过最好的时间。短期看,风险在2213点才会产生,如果市场比较弱,最低也要运行到2110点附近才会回调,时间约在8月14日前后各一天会有不确定的走势,这三天需要防备,也要根据盘面的走势而定。现在到8月14日期间只要持股就好!然后再决定去留!如果在8月7日或者后一天的8月8日往下运行,那就非常不好,要坚决减仓!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017