注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

关键的时空节点就在8月7日前后各一天定格  

2013-08-06 05:57:34|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    世界上总会有那些不知所谓的人、不知天高地厚的人、不知感恩图报的人、不知进退的人,不知天道的人,能够看到我的文章本身就是缘分和福气,但不珍惜机会,胡言乱语,难道没看见本人的信者自信,不信者自便的提示吗?觉得神奇不可思议,就妄加评论猜测谩骂,这种人只能是永远无福消受天下很多的机缘,佛祖怎么会赐福于一个内心世界总是肮脏龌龊的人呢?由于一人之私的谩骂,让本人只能采取保护措施,从此文章只能是博友可见,更多需要帮助的人也因为这个人的卑微无知而失去看到博文的机会,这个人作孽的罪过将会延伸.......

    回过头看,大盘每一次的涨跌时空是否尽在预言之中?这有什么疑问呢?一切都是提前提示过的,只要是一直看文章的人都是见证!当然,在资本市场都是有一个认知的过程,本人过去也因为无知亏损惨重,直到本人的易经时空数码交易系统完成后,才真正明白市场的玄机!自古英雄不问出处!

    昨天大盘收在最高点,今天就是8月7日的前一天,距离突破2092点只差仅仅42点,世界真是很有意思,大家可以看看本人关于8月7日的提示,一切都是巧合吗?如果真的要突破这个位置,真的是轻而易举!如果不突破这个位置,特别是在8月7日后一天还没完成这个位置的突破,那就很有危险了!只有在这个位置和这个时间突破才有意义!这就是时空学!举一个例子:一个人被毒蛇咬伤,生命只有一小时,必须在一小时内注射解蛇毒血清,如果在第61分钟才有机会和条件注射血清,结局大家都应该清楚了!时空经常会在一个关键点发生共振,这次是在8月7日的前后各一天!

    易经KDJ发生后金叉,易经MACD拒绝死叉飞起,易经CCI脱离超跌区域进入底部区域,买卖点系统的态势非常好,15分钟和30分钟系统都会遭遇短暂的拦截,点位是2068点附近,但是在60分钟系统和日线的共振位置都在2100点以上,从易经时空数码交易系统的计算模式算出的回调位置在2213点附近,所以,一旦突破2092点就应该持股到2213点附近才可以卖出部分或者清仓,时间约在8月14日前后各一天!

    今天会高开高走吗?连续几天的走高都有隐患:成交量不足!但是,这是在7月11日后出现的缩量涨,就还有一些余地,但毕竟成交量不足,还是不踏实!如果今天高开就必须放量高走,如果高开不放量,尾盘就可能会跌下去,那就很有危险,因为明天才是8月7日的正点!所以,今天可以不高开,微涨即可,明天一举突破也是非常好的预期!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017