注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天是8月28日的后一天,必须突破转折线!  

2013-08-29 07:11:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天必须突破转折线!也就是8月14日的高点,今天是危日,如果再不突破这个高点,原来的预期就会发生变故,昨天的走势让人不满意收盘的结局,虽然只是微跌2个点,但从易经的意义却是完全不一样,当然,外围的暴跌也对于昨天的走势构成影响,总体来说,还算平衡。

        放量1300亿以上,有些人解读为放量滞涨,本人认为这是要大涨的前兆,(不大涨就打仗)这样的成交量水平,只有7月11日出现过一次,而昨天的收盘是在7月11日最高点之上!这就是物理性,换句话说,昨天的收盘也解放了自7月11日以来的所有套牢盘!只有更高的预期主力才会这样处理,否则,早就跌到18层地狱去了。从已经运行的数据看,这波应该出现最低的涨幅也在153点,那么加上回调的低点2029点,最基本的目标也在2182点附近,也刚好接近坤位附近,也同时吞噬那条所谓“乌龙指”的上影线,这次突然发力的时间数也是在7的数,遭遇8的数也没有下跌,那么这波的高点或者清仓的时间应该在9月XX日(这个时间我会专门写一个标题让博友们看到,区别一下博友的意义),当然,要等今天突破8月14日的高点之后我才会提示下一个时间,一位都在数码中!

        如果今天不能突破8月14日的高点,反而还下跌,那是不能容忍的!无论如何要做出减仓的处理!世界永远在寻求阴阳平衡,但世界从来都不会阴阳平衡!科学也说明地球在每年只有两个时间处于黑白平衡:春分和秋分,说明平衡是一件多么困难、多么珍贵的事,突破8月14日,就代表平衡被打破,太阳的光芒越过了赤道线,反之,就是反方向,股市的分析真的不需要什么基本面,科学已经做够分析出一切!除了“乌龙指”这样的偶然事件没有办法分析外。

        今天期待突破8月14日高点,盘中的震荡要小心应对,除非产生暴跌变向,否则,最好在尾盘决定操作!

        顺手点击广告一次!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

宗教信仰是每个人的自由选择,不要认为自己的信仰就是唯一的真神,己所不欲勿施于人。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017