注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天就是8月28日!突破转折线是关键!  

2013-08-28 06:08:58|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天的时间周期中,A股表现不错,欧美暴跌!虽然如此,对A股的影响不大,最多今天开盘会受到心理上的影响,由于今天是正点时间8月28日,突破转折线是关键,大盘昨天是带量上涨,虽然幅度不大,但完全可以和今天构成接力态势,从操作思想上看,昨天上午具备巩固和洗出不坚定盘的动机,尾盘才确定性质,短期,A股没有系统性风险,持股待涨是基本的操作!

        如果今天和明天还不能突破转折线,也就是8月14日的最高点收盘,就要引起重视,运动的节奏是必须在这个关键时间突破这一线阻力,如果错过机遇,那就会时不再来了,瞬间的时空往往可以改变世界上很多事物的轨迹,很多人的命运,一切都在时空中,中国的算命术八字,其实就是时空的排列术,根据时空的排列推断八字在运动的岁月中会遭遇那些时空点,从而预计出可能出现的和谐或者不和谐,和谐则运气好,反之不好,股市的运行节奏和八字的原理一样,涨跌有序,乌龙指属于偶然现象,从易经的角度,出现的偶然也是信息,亦非偶然,所以,阴阳的变化很奇妙,乌龙指的事件终于可以推动T+0的制度早日出现。从时空上说,也到了该出现的时候了!

        周线系统即将出现三点一线,而月线系统已经突破6124点连接2013年2月28日的下降趋势线,8月最后三天的走势哪怕跌100点,都形成月线系统的底部密码形态,会跌100点吗?似乎概率极其小!日线系统看出,大盘即将进入正常区域脱离底部区域,换句很多人搞得懂的话来说,大盘即将进入主升浪阶段,赚钱效应即将出现,那么,顶部的时间不会很远,当然,目前还不用担心,所以,持股待涨是基本策略。顶部的时间我会计算好了之后,单独写出来,给博友们看到!

        渡人渡己,修行经常是在帮助别人的过程中完善的,但是佛法中也讲缘分,所谓佛缘,连佛祖都会有选择的广施佛法,何况高一峰一介凡夫俗子呢?所以,下一个阶段逃顶的时间只让博友们看到提示。有些缘分一去不复返,在苍茫的宇宙中,数以千万亿计的尘埃中,两颗尘埃可以相遇一瞬间,都是千万年修到的缘分,何况是人类的肉体相亲,心灵相通的缘分呢?珍惜还可求到下辈子的相遇,不珍惜今生就会缘尽缘灭!对你见到的任何一个人友善一点吧,那是千万年才修到的缘分。

        顺手点击广告一次。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

       

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017