注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天是8月28日的前一天!突破转折必见坤!  

2013-08-27 05:11:26|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的波澜壮阔,已经具备提前启动的内涵,但是要确定可靠性还需要今天和明天或者后天之内突破转折线收盘于之上!如果是这样,正如标题所言,必见坤位!在上周五出现跳水之际,高一峰虽然人在旅途,仍然在QQ群里提示只要收盘在2048点之上,买错了也要买!尤其是上周四提示的600836、600650大放异彩!所有的一切,都证明股市的运行完全不需要什么政策、基本面之类的分析,只要从技术上就可以预知股市中即将出现的运行轨迹!从2010年开始,本人完全拒绝研究任何政策和基本面,所有的提示都是单纯的技术分析!只不过,我的技术系统是本人自创的!易经时空数码交易系统!非常真实,一切以科学理论为基础,不以人的意志为转移!下面贴一张图,这是一位跟随我炒股的一位学员的有感,文章千真万确是她在我不知道的前提下自发写出,在QQ群发出,这是很多人的结。我也经常说一句话,如果一年翻一倍,你愿意吗?这句话有很多内涵,今年在QQ群提示了很多超级牛股:比亚迪在13元时就反复提示这是一只中长线等等,还有300052,这些提示的原图都可以贴出,没必要,信者自信,不信者自便。
今天是8月28日的前一天!突破转折必见坤! - 高一峰 - 高一峰
 
         上面这篇有感对于我的意义在于,自己被人理解,这是非常难能可贵的,因为这篇文章,我会教会作者如何计算变盘时间绝技!有很多人看博文从来没留下只言片语,可想是多么让人无语啊。后市正如上面所言,突破转折必见坤!昨天的收盘定型K线和8月19日的K线形成短线介入模式N形,哨兵线的角度往上,这是买入信号,很少会错,概率很高的短线模式之一,但是,真正要决定运行方向的是必须物理上的角度要符合力学理论,所以,突破转折线至关重要!这样写作有些人看不懂,我说得通俗一点,就是三天之内必须突破8月14日的最高点!如果突破不了,那就要万分小心!因为这三天刚好在大自然助涨助跌的天时循环期,8月28日是破日,8月29日是危日!破的解释可以理解为打破现在的平衡,不要狭隘的理解为破坏,今年是癸巳年,水火年,市场很纠结和动荡,因为水火不容!所以,三天之内必须突破8月14日的高点才有效!美股在这三天之内如果收不回15039点,必将跌到14000----14100点附近!今天只要收于8月14日高点之上,坚决持有或者加仓,直到下一个变盘时间!下一个变盘时间就是逃顶,只有博友可以看下一个阶段的博文,当然,要这三天的走势确定之后才知道后面的时间方向!
         虽然谨慎,但充满期待,只不过要提示很多人,必须先分析出可能出现的危险,然后乐观!感谢在《简评歌词《高罗我的故乡》》博文中写下评语的博友,艺术容不得庸俗!

 信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017