注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

本周不是翻天就是覆地!正点时间8月28日!  

2013-08-26 04:54:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关于8月28日的提示已经快一个月了,本周就要面对这个时间点!根据计算,本周的时间节点非同小可,多项共振在本周,同时也是大自然助涨助跌能量巨大的时间点,天时和市场的运行数码产生共振,必将会掀起波澜,不是天翻就是地覆!今天周一基本上完成2334点以来的下跌周期,接下来必将重新决定新的周期方向,从大局看,大盘在本月最好突破月线系统6124点连接2013年2月28日的下降趋势线,将会有相当可观的一波行情,就算没有突破这条趋势线,只要本月收盘在2000点之上(最好在2010点之上),9月份的行情或者后面三个月就一定会有一波非常壮观的行情!本周三就是8月28日,这是最开始定为清仓的时间,由于前面的走势并没有出现像样的大涨,变爻就会引发变化,那么8月28日就具备往上变盘的动力,这就是易经的辩证唯物论,这个观点在最开始定位后作了修正,8月28日的方向具备15天效应,无论涨跌!做股票只要把握好变盘点的方向,就不会亏损!

        终于坏事变好事,所谓的乌龙指引起有关方面的思考,终于面对现实开始正视问题,上交所将尽快推出T+0的交易制度,如果成真,至少对于学过高一峰易经时空数码交易系统的人来说,是天大的福音!这不需要本人说更多的,许多人几年来的亲身体会是最好的说明。

        昨天从江西开车回到深圳,很累,就不做过多分析。这次度假,收获很多,思路更加清晰明朗。“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,每个人都会遇到瓶颈,尤其是思想上的瓶颈,一旦突破,无限奇思妙想犹如决堤洪水滚滚而来,人生的涅槃多是如此。在佛教中的修行,每过一个阶段就会产生一次圆寂,也就是今生的修炼完成,接下去投胎再修,如此循环,直到成佛!即便没有完全成佛,但今生至少要修炼到一定的佛性!修炼不是一朝一夕的事,而是千锤百炼。今生修到的佛性将是未来修炼的思想启蒙或者支柱!股市何尝不是需要无数次的修炼?放弃急功近利,唯利是图,只将股市的涨跌当做风雨雷电的变化,股市将会变得非常有趣。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017