注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

三年大底确定只差最后一哆嗦!  

2013-08-02 04:01:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一切都是不可思议!一切都是那么完美!一切都是天道循环!一切都是命中注定!一切一切都是宇宙之数的变化!高一峰再次无愧于所有看我博文的、跟我QQ的、坚定信我的人们!从6月5日一致不断提示7月29日前后各一天的时间节点是需要无限的勇气和智慧的!当7月29日的暴跌结束后,差点摧毁我的自信,因为这个时间的大自然对于人的思维和意志都会造成巨大的影响,整个世界都显得狂躁不安,高一峰也是一样受到天体的辐射影响,情绪莫名其妙的低落,这一切都是大自然的力量!即便如此,高一峰并没有否定7月29日前后各一天的判断!于是写了那篇7月29日的后一天定格!后,休整了两天,让市场检验7月29日后一天是否定格市场正如我说的那样!苍天不负高一峰!所有的分析都兑现了,7月29日的往下运行就是一次假突破!就是诱空陷进!就是易经原理的奇正之术!恍然之间,高一峰自己觉得变得比以前更为强大!因为无论如何,我都会坚强,无论如何,我都会善良,无论如何,我都会智慧,无论如何,我都会爱你们!我将会用更加精确地判断和分析,给予那些一直支持和信赖我的人们最真实的市场真相,延续我们之间数万年时空才拥有的一丝缘分,佛云:渡人渡己!让我们共同面对市场,即使有些人对我背信弃义,借用宋江说的一句话:宁天下人负我,我绝不负天下人!因为很多天道我知道,而那些背信弃义的或者心存疑虑的人不知道啊!就这一点,苍天对我已是厚爱无边了!那又担心什么全世界的人误解呢?阿弥陀佛!

    从易经时空数码交易系统可以清晰地看到,买卖点系统已经突破满仓线和加仓线,由于加仓线处在满仓线之上,市场的格局显得更强大,日线系统已经突破太阳线,市场已经沐浴着阳光!虽然本人一向不喜欢波浪理论,但这次确是具备波浪理论的微型浪的A-B-C的完整结构回调,44和45的数码连接很好,因为配合了更多的数码共振,在之前就说过有两个时间点决定是否小牛市启动:1:7月29日前后各一天;2:8月7日前后各一天,如果完成底部构造,就不是短期的大底,而是三年以上的大底,这在前面有多次论述!从数码逻辑上推理,第一个时间决定低点,也就是7月30日的低点构成,第二个时间就决定是否突破高点,那么是什么高点呢?高一峰不说,你不知道,我一说你就知道了!这个高点就是7月11日的高点,只要突破,就两个字操作:满仓!满错了也要满!一旦突破这个点,大盘最低会在2213点之上才会回调,回调的时间约在8月XX日,这是一个清仓或者减仓的时间点!回调的幅度约有130点!在8月7日前后一天突破7月11日的高点,三年大底完成结构,1849点就是未来三年以上的大底!还可能成为未来三十年的大底!从明年开始计算,未来的三十年,中国,仅仅只是中国,资本市场将会成为最赚钱的行业,最辉煌的时间段!当然,胡乱买股鸡犬升天的时间没有了,一切都需要技术!真正的技术!人民日报不是说嘛:靠基本面炒股是会亏损的,这个观点是我研究股市以来的立足点之一!所以,我从来不看政策和基本面!只相信宇宙的力量!

    如果再次跌破1970点收盘,清仓!在8月7日前后各一天突破7月11日的高点满仓!一旦突破后,一直持股到8月XX日再次回避130点左右的回调!周五,就会有预示的方向!昨天缩量就大涨,如果放量呢?.......昨天上涨缩量,会不会是假的呢?......

    不是缘分让我们再见,而是佛光普照,佛祖赐给我的爱让我们再见!佛祖爱我,我也爱你们!佛祖没有抛弃我,我自然和你们同在!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017