注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

8月28日的变盘力量巨大,不论上下!  

2013-08-22 05:52:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人在旅途,加上系统也不完全是易经时空数码交易系统,就简而言之。大盘在8月28日前后各一天产生巨大变盘的概率非常大,不是见高点就是见低点,高不过2198点,低不过2040点,如果在8月28日接近高点或者低点都会向反方向变盘!从1849点到昨天运行42个交易日,而昨天又是假阴线,从易经的角度,在阴数位置收出假阴线孕育着阳线的变化,后天周五又是自2334点以来的第60个交易日,完整的循环之数,下周是一个完全之数,日线上太阳线也已经完全形成往上的角度,一旦形成金三角,后市将会产生一波相当可观的行情,目前工作线已经穿越神位,只是哨兵线有些弯头,这有些隐患,由于还在工作线之上,谨慎持股还是可为!

        短期的波动不惧,个股依然精彩,继续看好广东洪水灾后的概念股,尤其是满足易经时空数码交易系统技术条件的两只概念股,昨天都分别上涨2个多点!

        昨日去到一位中国的陶瓷艺术大师家里,见识了什么是釉下五彩!简直是巧夺天工,美不胜收,大师名叫李日铭,今年86岁,依然健谈,思维活跃,大师赐教甚多,获益匪浅,合影。本人决定买下大师家里摆放的四件艺术品,至少一定买下那件鸡蛋泥烧制出来的作品,灯光一照,整件瓷器浑身通透发亮,玉洁冰清,让人不忍释手。

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017