注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

短期波动正常,耐心等待8月28日的变盘  

2013-08-21 05:23:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天收市后,驱车前往湖南醴陵,朋友十数人闻讯出外十几公里迎接,在农庄设宴,高兴酒醉,车被朋友开到酒店,这些朋友都不炒股,基本是过去的同事,深夜还有人到酒店探访,感动感谢!比到湖北鹤峰故乡受到的“待遇”高出太多,人生很多事真是不可比较......我开始怀疑鹤峰还是故乡吗?好在宣恩还有一位朋友冒雨出外几公里迎接,让我有些安慰。

        昨天大盘的波动幅度非常正常,依然收盘在易经神位之上,也就收在短期操盘线易经工作线、太阳线之上,所有分钟系统易经指标都处于低位,尤其是5分钟买卖点基本形成玉带之势,一旦突破三地两天线就是买进之时!这是非常量化可靠地买卖点,从几年的检验结果看,正确率达到90%以上。如果运用一些图形的技术分析,菱形的形成也基本上接近尾声了,和易经时空数码交易系统形成共振,时间点基本上也在8月28日左右,那么,这次波动的结束点就在8月28日前后各一天,这个时间点不仅仅是中国股市的变盘点,也是欧美股市的变盘点,美股不管如何下跌,在8月28日前后各一天往上运动是极大概率,所以,短期的波动完全属于正常范围,可以接受,没有系统风险的忧患,操作上可以保守,维持现状即可。

        由于在酒店,家人睡眠不好开灯,就不做过多分析。短期我会关注一下与广东水灾有关题材股,尤其是广东地区的上市公司,技术条件也很好的,例如XXXXX2就具备一些机会。

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017