注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

8月14日正点变盘时间节点!  

2013-08-14 07:25:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是8月14日,大自然助涨助跌能量非常强大的正点时间节点,从2月18日的高点2444点至今天,运行120天,市场居然连转折线都没有收复,可见软弱!今天也会考验突破2092点的真伪,是需要谨慎的时间点,当8月7日的回调出现后,高一峰也调整了最早的预期高度,2013-08-08 07:35:29博文《还有希望,万分小心!》说:“从时间上说,虽然8月7日具备一定的变盘系数,但真正的变盘点还是在8月14日前后各一天,空间应该达到最低2110点附近才对,”2013-08-09 08:35:40博文《市场弱化,但时间依然在8月14日前后各一天!》说:“毕竟,8月7日的大自然的能量没有8月14日的强大,真正的变盘时间是在8月14日前后各一天,但是根据这个状况,8月14日的变数就要特别引起我们的注意,原来计算的最低要到2110点或者2213点的空间就要服从时间的要求,易经时空数码交易系统理论最基本的一条就是时间决定空间!那么,最近的比较有能量的阻力位置约在易经神位线2100点上下附近,也就是说,市场还存在惯性冲击这个位置概率,但更高的预期要打折扣了!因为市场提前弱化!”这都是提前预计的时间,所以,今天要特别小心突变!不可以收盘在2092点之下!这是坏的打算,由于今天也是7月11日阳对阳的时间数,所以也非常重要的必须收出阳线!根据昨天的预计,大盘存在冲击2170点的大概率,最高不会超过2213点附近,2170点刚好形成佛线死叉易经年线的格局,三重阻挡,加上2月18日的高点2444点的至今的时间数超越了佛线,所以,对于高度保守的操作即可,而是否继续持股就要验证今明两天的大盘对于突破2092的真假,真的突破,一定不会再次收盘于2092点之下!如果是这样的结局,那么,在8月28日清仓的时间点才会成立!

    这两天的操作尽量采取补仓的形式,一旦买错,还可以T+0卖出,最大限度减少损失。

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017