注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

再次神奇再现,8月28日前后各一天清仓!  

2013-08-13 04:00:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一切都是定数!市场的节奏从来都不会乱!只是因为人类的认知有限和人性的软弱,才会自乱阵脚。当真理提前摆在你面前,你可能会怀疑,甚至产生莫名其妙的抵触,就像在8月2日博文下面留言的无知者一样,上帝说:“宽恕他们吧,因为他们不知道”,佛祖说:“罪过罪过,阿弥陀佛”,今天就再次开放博文向所有的人,减免这个人的罪孽,让他的罪过去吧,希望可以继续安静的为更多的人以帮助,如果,此人再次胡言乱语,本人继续限制人员观看本博。我虽然有菩萨心肠,但菩萨首先要保护菩萨本身,正如观音大士所言:求人不如求己,转换一下,要想帮助别人,必先保护自己!伤我一句恶言,后果就是很多人看不见我的博文。我心虽有不忍,但实在万般无奈,因为只有心平气和,我才可能更加正确的判断市场。无赖者让我无奈,于是无奈着无奈........

    计算的是8月14日前后各一天突破的概率大,昨天已经提前一天突破,从周线的时空计算,也完全没有任何一丝一毫的错误,本周的天罡数在昨天的博文中已经提示到,由于昨天刚刚突破2092点,重现站上2100点和神位,还需要验证一下稳定性,这里有一个很大因素:时间还没到8月14日!是真突破还是假突破的问题,从成交量来看,真实性很高了!8月6日的金丝纽扣的威力还是很大,目前所有的运行都是上升趋势的定式,太阳线的角度都已经向上扩散,根据金丝纽扣的时间,大盘最少要上涨20天左右以上,但市场的成交量低于7月11日的成交量,这有折扣,而下一个超级能量的变盘时间节点在8月28日前后各一天,所以,不期望上涨20天,反而准备在8月28日清仓!这日期之间的波动可以不予理睬,当然,个股的位置不可以在高位。清晰地记得,在8月1日下午,一位证券公司的老总对我说:“有机构推荐000584要翻倍,准备买入”,我说这是一只卖错了都要卖出的股票,当时我推荐了002361给他,这个事情的关键点在于这两只股票的位置!老总选择了002361!再说一个简单的道理,7月11日买入股票,昨天也解套了!谁给你解套?为什么解套?自己想想就明白!当然,个股的强弱时间点会有差别,理论上就是这样,或者说大盘就是这个真理。高一峰在前面就说过两个时间点必有一个是小牛市的启动点:一、7月29日前后各一天;二、8月7日前后各一天;这两个时间都见到阶段性低点,回过头看,7月30日的低点真的就是黄金买点!按照易经的阴阳平衡原理,大盘这波小牛市最低的目标还是在2213点附近回调,或者在佛线一带回调,因为佛线和转折线靠得比较近,选择佛线,那么最低也在2170点上下才会回调洗盘,2月1日和5月24日都有上穿周转折线,这次如果有机会第三次上穿,那么,行情就还要走更远!根据6月25日的螺旋桨初步计算(当时就计算过),未来目标也在2400点上下十点左右,饭要一口一口的吃,行情也是一步一步的向着目标前进!

    5月29日高点到6月25日低点运行17天,6月25日到昨天形成完整的上升趋势运行35天,刚好是17天的两倍数,也是三角形的末梢点突破,昨天缩量就能突破7月11日的高点,市场上涨的动力大大存在!昨天真假突破的定论在8月15日前确定,只要依然在8月12日的收盘位置之上,确定真的突破!

    持股待涨,在8月28日前后各一天准备清仓!(确定真突破的前提下)

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017