注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

等待7月16日的反弹!  

2013-07-09 08:04:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天在博文里提到上周反弹越过1958点以上,昨天的收盘就是1958点,本周中间如何暴跌折腾,只要本周收盘在1958点以上,下周就会有较强的反弹行情,在低位的往下跳空往往是诱空死亡模式,这样最容易给一些坚持的人以毁灭性的打击,让他们信心上崩溃!从而主力顺势拿到筹码。

    7月8日的变盘时间点也是在预期中的,由于是选择往下运行,那么,时空的节奏就要调整,原来计算的16日的变盘点的方向就应该是往上的!至于16日往上的力度有多大,取决于本周的收盘是否在1958点以上,一次次的实践证明,当大盘处于风险期的时候,个股真的不具备操作性,宁愿放弃一些机会,大盘是太阳!日出而作,日落而息!5月31日和6月4日的清仓提示从4月25日开始不下于50次!在6月2日还特意再次用《提前清仓,错了也要清》作为标题提示,即便在6月24日、25日的反弹期,也提示只用3分之一的仓位参与,知行合一,目前有些人的仓位较重被套,如果你的股票是高位(不是高价)买的,那还要下跌,低位的股票基本上就是在用抹布清洗的阶段了,最具有大变盘的时间节点在7月29日前后各一天!

    今天没有继续下跌的理由,大概率盘整,不具备操作性,观望等待!此时此刻,静默是最好的方式,不要买卖!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017