注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天变化的数码  

2013-07-08 07:29:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天很晚才回家,其实就是今天凌晨2点才到家,和朋友讨论成立阳光私募的事,就不过多的分析了。今天的最重要的就是注意方向,从易经时空数码交易系统的分析,今天有变盘的共振数码,换个角度看,从6月25日到上周五,反弹的时间数和幅度已经完成底部确认动作,但是成交量一直不达标,市场的软弱和犹豫,非常影响操作的果断性和决策,周线上今天是7、21、30的数码共振日线又是完全数的日子,具备变盘或者确定方向的走势,同时也和天时的运行构成共振,如果今天继续往上运动,接下来就很好操作,那就是在本月16日前后清仓,也就是下周一清仓一直到7月29日再决定是否介入抄底,如果今天就开始往下运动,反而对操作构成困难,但还是要适当减仓处理,中长线的产品的减仓一点就好,短线的筹码还是要先卖空为上。上周已经收回1958点以上,但易经MACD和KDJ在周线上的表现继续向下运行,这就是易经时空数码交易系统的神奇之处之一,换成其他的软件或数据,大盘在上周表现出来的蚂蚁吃大象的动态,MACD和KDJ必然向上,这就是大不同的地方,易经时空数码交易系统永远和市场的内在运行能量一致,刚好和市场其他的参与者是相反的方向。

     万物有数,世界就是数码构成的!掌握了数码的变化,就掌握了未来!其他的一切都是解读数码的理由!

     继续关注002399,仅仅只是关注,没有任何自己操作意义。

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017