注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

没有方向,多看少动  

2013-07-04 07:05:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天大盘虽然收在6月25日K点确认可以抄底点位之上,但依然处于无量状态,不具备操作性,6月24日的大阴线居然连续7天也没有收回一半,市场的软弱无以复加,但是个股依然在逐步轮番启动,5分之一或者三分之一的仓位参与刚好符合目前大盘的形势下的个股风格,快进快出,游击战术,从周线上看,下周又具有大自然和市场发生共振的时间点,时间点在7月8日!上下的动作都比较大,从易经的数码来看,下周具备整个大方向的方向性,上则上之,下则下之,如果从日线计算,也刚好是一个完全数的时间,或者说,大盘刚好运行的一个太阳回归周期数,技术上最低要形成哨兵线上穿工作线之势,K线靠近工作线,从周线的角度判断,大盘最低要上碰2042点才会回踩或者突然变强!从短线的角度出发,本人会选择在本月16日开始行动!既然是16日行动,也就是说7月8日的涨跌就决定了16日的方向!前涨后跌或者前跌后涨!如果是前涨后跌,也就是7月8日开始涨了,那么,7月16日就直接卖出,错了也要卖!当然,在16日前一天也就是15日我会及时提示!如果7月8日跌了,那么,16日就是买进的机会!这两个时间点都很重要,但是力度上16日更为强大,因为市场的周期决定了这天的强弱。从整个大势看,依然是在7月29日决定满仓的时间节点!所以,参与反弹的资金配置一定不要超过3分之一!对于一般的人来说,老老实实只参与可以满仓的时间就可以每年获利40%----60%了!

     下午再次去录制由高一峰、宋春禄作词,高一峰作曲的歌曲《七姊妹山》,这段时间很多朋友听了第一次的录音后,给出了很宝贵的意见,也给予了高度的充分的评价,尤其感谢陈老师和王老师两位国家级作曲家的充分肯定和赞美以及建议,今天的录音依然是钱红演唱,希望今天的会更完美,让七姊妹山的博大精深,虚无缥缈,神仙般的风景和宣恩人对七姊妹山的情怀尽现于《七姊妹山》。

http://gfxl33633.blog.163.com/music/diy/entry/fks_083070083080080067085082074066087094087064083087083075/

   为了让大家听到《七姊妹山》的歌,博文开放两周!这周完成后,博文只有博友可以见到,其他人只能在行情完成后才可以看到博文!短线关注个股:002399(只是关注,不具备实际操作意义)

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017