注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

是否进场就看今天!  

2013-07-03 07:36:21|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘一直按照高一峰的思路在运行,只是成交量不达标,所以只能继续观望,在6月25日瞬间小仓位抢反弹的资金随时准备获利出局,昨天大盘已经完全突破确认底部的点位数,但是,成交量一直不达标,这样的确认不具备安全性和真实性,在6月2日就预示的7月1日或7月3日就可以买入,今天就是7月3日,从某个意义上说,7月1日是可以买入的,只是对于谨慎的散户来说,宁愿多看两天,安全度要更高一点,今天就看成交量是否达到1000亿以上,如果满足这个条件,同时继续上涨10个点以上,那么,这次的反弹最低会运行到2126点-----2161点之间,个股至少有15%的空间(看股票的选择),如果达不到这个条件,依然维持5分之一的仓位,逢跌势卖出,其余的资金继续观望就好,耐心等待满仓的时间----7月29日!

      学过易经时空数码交易系统的学员,今天只关注工作线的阻挡力度,这个位置必有回踩一次的动作,不确定幅度,危险系数不会太大,自己考虑是否减仓或者持有,两者皆宜!5分钟三地两天线的角度转换关系到大盘的力度变化,注意。毕竟,这是买卖点信号!

     

我和湖北省宣恩七姊妹山自然保护区的宋春禄先生共同创作歌词,本人作曲的歌曲《七姊妹山》已经完成,大家可以听听感觉,多提宝贵意见。歌手钱弘多次在全国歌手大奖赛获大奖(央视青歌赛,大家也可以在网上搜钱红红色的红演唱的歌曲),宋春禄先生是保护区的局长,本人就是高一峰.......点击下面的网址就可以听了,或者在我的博文首页点击音乐,再点击原创音乐,再点击《七姊妹山》也可以听了!简介和歌词可以看。现在这样的净土已经很少啦。http://gfxl33633.blog.163.com/music/diy/entry/fks_083070083080080067085082074066087094087064083087083075/

       为了让大家听到《七姊妹山》的歌,博文开放两周!这周完成后,博文只有博友可以见到,其他人只能在行情完成后才可以看到博文!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017