注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

万物都有定数,一切皆是天意  

2013-07-26 05:33:39|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当高一峰在6月5日开始提出7月23日和7月29日这两个时间的时候,有两个关键点还没有产生,1:6月25日的低点;2:7月11日的高点,虽然关于这两个点的时间本人在6月5日或者稍后的时间都提前有过提示,特别是6月24日前后各一天变盘的提示是非常鲜明的!这已经是过去的成绩了,不提也罢,那为什么在今天又提出来呢?那是为了让大家再次见到神奇!因为今天是7月29日的前一天!有什么神奇?我不说你自然不知道,我一说你就知道了。

    任何三角形的集合点也就是上下两条线的汇合点都是变盘的转向的关键点,也就是俗称变盘点,但这两条线必须和市场的自然属性相联系才可以,就是市场自然产生的高点和低点,今天我就和大家找出这两条线的自然高低点,然后连接,看看交叉点在那里,然后就知道什么是神奇了。首先找出上轨线:5月29日的高点连接7月11日的高点;然后找出下轨线:6月25日的低点连接7月22日的低点(这些高低点出现的时间都是提前好久预示过的),大家可以清楚的看到这两条线的交叉点就在今天或者明天的位置!神奇吧!这又刚好是我提前一个多月就预示的变盘时间点!如果你学过易经,就会明白交叉的宇宙含义,那么,接下来的操作就很有量化的计划性质,往上变就加仓,止损点就在7月9日的低点被打穿跌破!完了,就这么简单,炒股票就是这么简单!因为简单,所以神奇!要不然怎么说大道至简呢?

    昨天大盘虽然再跌12点,也依然在易经太阳线上,也同时在上述的三角形交叉点之上!易经MACD和易经KDJ都没有产生闭合死叉点,成交量相对于上涨日的量度有所减少,视为洗盘!今天还可以再洗一次,只要收盘低点不低于易经太阳线就完全没有问题!当然,今天是7月29日的前一天,又是正对着三角形的交叉点,那么,今天直接往上运行的概率很大!尤其是尾盘才开始往上运行的概率很大!如果盘中遭遇再次洗盘,我们可以忍受的是不要跌破三角形的交叉点!一旦跌破这个点,方向就出现问题,就要无条件做出减仓或者清仓的预备,在尾盘没有出现往上拉升动作,就要在尾盘做出反应!如果往上运动,那就迎接小牛市吧!

    佛渡有缘人,而有缘还要有份!有信就有缘,有心就有份!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017