注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

要错一次真的好难!  

2013-07-24 05:14:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本人几年来无数次的预测让很多人觉得不可思议,某些人也因为相信我高一峰而成功的做到了与时俱进,准确的逃顶抄底,股市不可预测的鬼话不攻自破!万物有数,万物有道,天气预报不就是预测天气变化的预测,天地都可以预测,何况股市呢?当然,预测不是谁都可以做到的!做不到的人自然就说不可预测了。多年前有一道高考题,看图作文,一个人在几个地方挖井找水,明明他挖的地方下面有着丰富的地下水,最后一口井只需要再挖一下就应该可以见到水,但他放弃,并说:此处没有水。这个故事本身的寓意不是我要说的,但另一个侧面也就是说明预测和挖井一样.......

  2013-06-05 05:23:42分博文《下跌刚开始,不会轻易涨!》:“真正具备稳定性的抄底时间还要延迟到7月23日或者29日,到时间我会再次提示!”-----第一次提出7月23日和7月29日两个时间点

  2013-06-14 07:08:38分博文《反弹开始的时间和满仓抄底的时间!》:“6月24日又会出现剧烈的暴跌或者震荡!非常不确定6月24日的走向,所以,补仓式的T+0方式非常适合未来三天以内的操作,快进必须快出!尽量不要让补进的仓位过夜!耐心等待真正的抄底时间:7月23日或者29日这两个时间节点,届时我会提前提示的!多少神奇的预测,多少人的见证,不需要我多做说明,未来就在高一峰的掌握中!”----围绕7月23日和7月29日强调

  2013-06-17 07:05:19分博文《反弹只有三天,恋战又要亏钱  》:“从整个时空的运行节奏看,6月24日又是大自然助涨助跌能量巨大的时间节点,同市场运行的时空数码节点又构成大的共振,如果从天开始反弹一周,那么6月24日再次暴跌的概率就很大!一直延续到7月1日左右才有在此的反弹,然后继续下跌到7月23日或者29日才是真正满仓抄底的时间,对于我们一般的散户来说,不做反弹的时间,只做满仓抄底的时间是最好的操作!”-----6月25日开始见底反弹,6月24日的后一天!

  2013-06-18 06:38:57分博文《反弹到位,及时离场  》:“按照对称的模式计算,也就是要跌11周!这是总体的时间,中间的小反弹也计算在整个时间运行中,时间也就刚好运行到我们要满仓抄底的时间:7月23日或29日”----如果此时及时清仓离开,是不是就避开了最恐怖的暴跌?

  2013-06-19 06:38:15分博文《今明两天反弹结束,逢高卖出为上!》:“缺口者,空亡也!不要在死亡线下消耗太多的金力(资金和力量),应该选择等待重生的时间,只有在那个属于启动重生的时间点上,努力才会重生!而这个时间点初步设定在7月23日或者29日!”---反复要你快点卖出逃跑,否则6月24日的百点暴跌就受不了。

  2013-06-20 06:20:58分博文《继续观望,静待6月24日的方向!》:“在7月23日或者29日才是真正具备满仓条件的转折点!”-----这个时间观望真好啊!

  2013-06-21 06:46:33分博文《准备在6月24日进场抄底!》:“ 如果6月24日符合反弹的条件,积极参与,但切记要在7月1日随时准备卖出,我会提示的,这次只是一次反弹,运行到7月1日后还要再次暴跌下去,直到7月23日或者29日才是我们再次赚取30%以上利润满仓的时间!到时间高一峰也会提示是否符合满仓的条件!”----6月25日开始产生反弹,7月23日确定第三个低点完成

  2013-06-23 23:31:59分博文《6月24日反弹是时空要求!》:“因为真正满仓的时间在7月23日或者29日这两个点,更倾向于7月29日!如何把握后市的操作节奏,本人会在高一峰QQ群里实盘提示,佛渡有缘人!”------ 一直在默默无怨的为一些素不相识的人提示服务

  2013-06-26 05:18:57分博文《大底确认就看未来三天!》:“本人也没有否定6月24日前后各一天的时间,更没有否定7月1日和3日的时间,也越来越相信7月23日或29日是再次满仓的时间!本人不懂什么政策面和基本面,一直也没有这方面的阐述,提出的时间往往提前市场很久,到了本人提示的那个时间,自然就会出现各种不同的政策或者时事,几年来从不落空!”---这次依然没有落空!7月23日再现神奇!

  2013-07-02 07:18:54分博文《再多看一天! 》:“目前的局势也没有到买错了也要买的时空点,这个时间是在7月29日或者提前到7月23日,时空运行到这里再验证一下盘面是否和预期一致就可以决定操作方向了!”---符合6月25日的大底的时间在7月4日完成的,在7月11日确定的!

  2013-07-17 06:56:59分《今天必须突破7月11日最高点才安全!》:“变盘时间节点:7月23日或者7月29日!由于阴阳颠倒,目前只给出变化的时间节点,不确定方向,届时会提前预警!”-----每天都在预警

  2013-07-18 07:22:09分博文《继续等待确认后操作  》:“只要不封闭7月11日的往上跳空缺口,理论上就应该继续持有!这里需要多一份警惕,尤其是7月23日这个时间点,这也是我说了很久的时间节点,大盘会在这里再次选择方向,但是不管如何运行,大行情已经呼之欲出了!因为时间已经逼近7月29日了!等待7月29日的大方向选择后再决定加仓或者减仓不迟!”----7月23日选出了方向!

  2013-07-22 09:00:45分博文《真假破位看7月23日前后  》:“今天是7月22日,也在7月23日为中轴时间的变盘点时空数码内,如果在这三天之内继续往下运动,那就一定会产生暴跌急跌的走势,这会在个股上体现得比较明显,只有在这是那天完成突破7月11日的高点,才可以继续持有或者加仓买进!由于大盘还没有完全完成破位,就存在假破位的陷进,也就是说上周的下跌破位具备诱空的动机!”---当天上涨,7月23日再次上涨,破掉假跌突破的陷进!

    7月23日的博文大家自己看,7月23日的大盘已经突破太阳线,尤其是突破2013.5.29高点连接2013.7.11高点下降趋势线,完成对7月18日、19日两天的完全覆盖,而且上涨的成交量远远大于每次下跌的成交量,说明7月11日的1300仪的成交量是真实的,大行情越来越近,越来越肯定,只要在7月29日再次确定突破7月11日高点,满仓!太多的神奇,准确到我自己都开始不相信我就是我了!易经时空数码交易系统,要错一次真的好难!更细致的分析在后面........

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017