注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天必须涨,否则要减仓  

2013-07-19 07:05:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的再次回调还是属于正常范围,技术上安全可以接受,在之前提示的7月11日往上跳空缺口完好无损,也刚好靠近6月25日低点连接7月9日低点上升趋势线,同时也在易经工作线上,昨天的低点2016点也刚好在符合1946点和2092点的回踩半分位,整个运行都非常有序,从力量上看,连续五天的盘整回调都没有消化掉7月11日的一根阳线,市场的内在能量是逐步在走强!根据趋势学的理论,目前也完全符合上升趋势的雏形,只差突破7月11日的高点再度确认了!而市场已经运行到2013.2.18日2444点连接2013.3.25日2344点下降趋势线和6月25日低点连接7月9日低点上升趋势线的交叉点,只差两天汇合,时间也刚好在7月23日前后各一天出现,市场密码是36、21、103、33、9等的聚合点,也同时是阴阳周期的29天的平衡点,如果在7月23日不往上发力越过7月11日的高点,那就还可能产生急跌暴跌的走势,只有突破7月11日的高点才可以全面做多,虽然目前的态势很好,但连续两天的回调已经逼近回调的极限,不可以继续往下运动,否则,物理上或者几何角度都会转化力量的方向!

     从7月11日的成交量和走势上可以看出,是真实的变化,只是市场积重难返,所以才会在这个位置停车问路,今天或者下周一必须上涨,尤其在7月23日必须突破7月11日的高点,不然,市场极大概率往下运行再次寻找底部!如果是下跌,那只能等待7月29日的前后各一天的变盘时间点了!做好操作计划很重要,不要随意买卖,尤其不要随意改变操作计划。

     不管从哪个角度分析,下半年都会有一波相当不错的行情,这在后面逐步提示。从下周开始,博友们可以分享到一只高一峰分析的个股,只是分析,由于本人从来不参考基本面和政策,纯属技术分析,完全没有实际操作意义,纸上谈兵之举.........

     今天只能涨不能跌!但不是说只会涨不会跌!请看官们不要用主观愿望判断。

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017