注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今天必须突破7月11日最高点才安全!  

2013-07-17 06:56:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了区分博友和一般看客的不同,今后每周将在此分析一只个股的未来,但不提示操作建议,这个分析只有博友可以见到,也算对得起加我为博友的人们。

    大盘在7月15日、16日两天的表现很好,只是依然没有突破7月11日的高点,还不符合重仓的标准,如果不是癸巳年的年份多灾多变动,或者可以重仓了,但流年不利的因素是必须考虑的,所以才更加严格要求每个细节的标准,易经时空数码交易系统显示,目前大盘还在超跌区域,目前从形态学上构成上升三角形,6月24日的大阴线到现在的位置,非常标准,时空学上必须在7月16日前后各一天往上突破这个点,也就是6月24日的最高点收盘,也是再次确定7月11日的最高点突破的有效性!上周的收盘确定了底部构成的临卦,这是高一峰研究多年的7个底部密码之一的卦象,7月11日的和2012年12月14日的共性体现在成交量上,从大格局形态上看,还是前面说过的头肩底的概率很大,那么,在2126点----2161点之间一旦停滞不前,那么就是要再次回踩2012年12月4日的低点1949点的位置确认头肩底的右肩了,为什么是在2126点---2161点之间呢?大盘已经连续两天站在易经太阳线之上,上方最有压力的位置是神位线了,同时这个点和5月2日的低点2161点构成共振,有突破太阳线,而太阳线和神位线的中间值几乎就是2126点!2161点的共振点还有周线、月线上的工作线等,那么,一旦今天突破7月11日的最高点,下一次遇到强阻力的位置多半在2161点上下10个点之内!变盘时间节点:7月23日或者7月29日!由于阴阳颠倒,目前只给出变化的时间节点,不确定方向,届时会提前预警!

     由于今天还处在变化的时间点之内,大盘两天都还没有确定突破7月11日的最高点,所以依然要提高警惕,前天和昨天的那四条标准仍然有效。

一、绝对不可以跌破2007点收盘!在这个位置以下收盘,卖错了也要卖,最低标准是要卖出7月10日和11日加仓的部分;

二、只要还在7月11日的开盘价之上,无论如何折腾恐怖,都要坚持!不加仓不卖出!

三、往上突破7月11日的高点,买错了也要买!果断加仓,未来三年大底铁定!

四、选择个股不要追击高位置的,不要拒绝低位置的高价股!

     为什么是三年的大底?这在年线系统显示的很分明!除非今天不确认变盘向下,那么,底部就还要再定!下面是目前的上升三角形态势,大家自己在网上查一下什么是上升三角形。

今天必须突破7月11日最高点才安全! - 高一峰 - 高一峰

 信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017