注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

确认三年大底在今天!  

2013-07-16 07:18:43|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最早写博文的时候,就是希望可以帮助到很多完全没有技术概念的散户们,当时我正在研究验证易经时空数码交易系统,每天不辞辛苦从凌晨三点到8点,上万个案例的数据都是靠人工完成,心中的志向就是要成为中国的江恩,经过几年的实践和坚持,取得了一些成绩,也真的帮助到一些散户们能够准确的逃顶抄底,但是,慢慢的也被一些不肖之徒偷取成果,加以利用,曾经就有一位偷取本人博文60多篇一字不改,参加中金在线博文大赛进入全国前十名的时候,我才知道,虽然后面做了处理,但一直耿耿于怀,影响了我后面的写作,于是也才会出现封博,加博友才能看本人博文的一些防护措施,但是心中一直不快,直到前天晚上和几位多年不见的大学同学相聚........

      人生机缘巧合,荣华富贵只不过是人生一世的过程,而过程是留不住的,最终是要看结局的,岁月的刀,时间的剑,红尘的梦,让每个人到了中年、老年都会毫无遮拦的体现在他的气质、气度、气场上,脸上的风霜,眼中的清浊,都是最确定的证明,德国哲学家叔本华在《人生的智慧》中说过,人唯一可以永恒的只有思想!高一峰前段时间的迷茫,也折磨自己的内心,最初的出发是为了帮助人,为什么现在又忘记了初衷?是自己的修为还不够啊!善良是我的本性,可以帮助到一些人是我的福气,我为什么要因为一些不肖之徒的恶行而放弃自己的本性和福气呢?前天和同学的聚会,恍然之间,恍然大悟,于是决定,今后,不再封博,只要还有气就坚持为一些迷茫的人做一点力所能及的提示,希望可以帮助到他们。这段时间,那些不懂如何才能加我为博友的人失望了,在此,高一峰对你们说,对不起!

      今天就是7月16日,也是高一峰10天前就一直在提示的时间,这是非常重要的的时间节点,不仅仅有市场内在的数码共振,同时大自然助涨助跌的能量也非常大!本来说的是7月16日的前后各一天,昨天的表现已经具有很好的启示,但为了更加安全的操作,必须等今天或者明天的确认!这关系到是否可以满仓的标准,今天的操作标准和昨天的提示一样:

一、绝对不可以跌破2007点收盘!在这个位置以下收盘,卖错了也要卖,最低标准是要卖出7月10日和11日加仓的部分;

二、只要还在7月11日的开盘价之上,无论如何折腾恐怖,都要坚持!不加仓不卖出!

三、往上突破7月11日的高点,买错了也要买!果断加仓,未来三年大底铁定!

四、选择个股不要追击高位置的,不要拒绝低位置的高价股!

     大概就这几条操作计划,其实根据6月25日的走势,量度涨幅高点目标至少在2419点,如果未来两天的走势真的往上运行确认大行情提前来临,那么,未来的目标位置就应该在2640点以上,但是,饭要一口一口的吃,到达一个目标后,会出现洗盘,然后一步步上涨,如果市场再强势一点,空间1000点很正常!(这是设想7月16日往上运动之后的预计,第一步先要考量7月16日!)

       行情在绝望中诞生,在犹豫中上涨,在疯狂中结束!目前符合前面两句话,那么,耐心的等待疯狂出现吧!

信者自信,不信者自便。

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017