注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

7月1日到,抄底不达标  

2013-07-01 05:21:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    关于7月1日---7月3日前后的变盘或抄底的时间已经提示很久了,那是在2013-06-04 03:15:09分博文《清仓后耐心等待6月24日后再决定是否抢反弹!》中写道:“根据多个时间的计算,具有一定安全边际的抢反弹时间是在6月24日前后各一天!但是真正可以有较大利润的反弹契机在7月1日或7月3日!再次满仓操作的时间约在7月23日和7月29日这两个时间,或者说,从现在开始一直到7月底都是非常难操作的时间段,但其间会有几只具备翻倍行情的个股可能会在这个阶段发力,因为历史上它们就是选择逆势而动的,大盘是太阳,跟着太阳走,放弃个别不确定的机会才会活得久!”今天就是7月1日了,也就是上面的预期“真正可以有较大利润的反弹契机”的时间点,那么,我们是否一定要按照计划进场抄底呢?这必须和前期的走势出现后的变化联系起来,当6月24日和25日发生悲惨暴跌后,形成了一根长达100点以上的螺旋桨,高一峰做了量化的分析提示,但是直到上周五收盘,大盘也没有如我上周五盘前的博文所示:“高点突破6月24日收盘点位上方三分之一的位置,也就是2000点,基本上就确认了底部,但是成交量必须同时放大到1000亿以上!低点跌破1910点收盘就还要往下暴跌!中间的波动就可以忽略不计,任凭山崩地裂,飓风海啸,我自逍遥品茶香,休管股票跌与涨。”上周五最高点也只走到1987点,没有达到超低标准,就算今天突破抄底标准,也要多看一下,因为时间已经错过三天之约!毕竟上周五的尾盘发生指数突然上涨和个股突然下跌的背离走势,盘面非常不确定!而且成交量也没有如我在上周五博文所述要达到1000亿以上虽然也真的在尾盘出现急拉的走势,但是个股的突然下跌又抵消了整个走势的预期,所以,今天是否进场抄底的条件很苛刻:

1):第一小时必须突破6月24日收盘点位上方三分之一的位置,也就是2000点

2):个股不可以出现大面积下跌的走势,成交量第一小时必须是300亿!

3):就算完成往上的点位标准,也不急于马上动手,在尾盘再下手不迟,毕竟不是T+0!

    由于上周的周线收盘带有长下影线,又恰恰在1977点以上,这个点又是2012年12月7日周线的开盘位,同时也在2007年6月1日和2009年8月7日高点相连的趋势线上,反弹的预期还是存在,虽然不是很如人意,上周五的收盘的意义是日线、周线、月线、季线同时完成,从季线上看,大盘也存在1670点的可能性,但必须是反抽月线180完成之后,目前,依然维持谨慎的操作方针,按计划操作,走势和预期不一致,就一直不操作!耐心等待7月29日前后各一天的大机会!还没有出现买错了也要买的机会!

我和湖北省宣恩七姊妹山自然保护区的宋春禄先生共同创作歌词,本人作曲的歌曲《七姊妹山》已经完成,大家可以听听感觉,多提宝贵意见。歌手钱弘多次在全国歌手大奖赛获大奖(央视青歌赛,大家也可以在网上搜钱红红色的红演唱的歌曲),宋春禄先生是保护区的局长,本人就是高一峰.......点击下面的网址就可以听了,或者在我的博文首页点击音乐,再点击原创音乐,再点击《七姊妹山》也可以听了!简介和歌词可以看。现在这样的净土已经很少啦。http://gfxl33633.blog.163.com/music/diy/entry/fks_083070083080080067085082074066087094087064083087083075/

       为了让大家听到《七姊妹山》的歌,博文开放两周!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017