注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今日反弹,力度有限  

2013-06-07 06:51:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     第一波下跌的时间基本上完成,今日会有反弹出现,加上下周只有两天的交易,局面上会有讨巧的走势,其实更希望一直下跌到17日前,那么17日这天就不会再次暴跌而是暴涨,或者下周继续跌两天,那么就可以换来17日的暴涨,说来说去一句话,17日是非常重要的时间点!暴涨暴跌的选择在于前面的涨跌方向!这是大自然助涨助跌非常强大的能量爆发期,同时也是市场非常关键的数码点!两者几乎高度共振,如果没有放假三天,这个共振是不会出现的!不仅仅是日线上出现共振,周线上也是!17日总体来说,值得期待!

    昨天尾盘的杀跌,与端午节需要用钱的散户兑现分不开,造成盘面紧张,今天的反弹需要看看力度,但没有什么风险!昨天尾盘补仓的部分今天可以逢高兑现就好,毕竟要防范17日的不确定性。从理论上说,今日的反弹应该个股比较有力度,基本上会收回昨天的跌幅,大盘也应该还可以,只是中国股票市场的判断和国外市场的判断有些不一样,因为中国的市场常常莫名其妙!

      很累!

       本人的神奇很多人见证了几年,但依然有人在操作时忘记本人的提示,我行我素,结果亏损累累,这是炒股,需要智慧,不需要拼命。自己搞不清楚比葫芦画瓢就可以了。

炒股不跟高一峰,炒来炒去一场空!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017