注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

清仓后耐心等待6月24日后再决定是否抢反弹!  

2013-06-04 03:15:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天只跌1.34点,很少,但成交量开始收紧,周线上刚好是模仿1949点启动的五阳线后的阴线,本周防御为主,但不是说所有的个股都没机会,如何抓住个股,这需要很高的技巧,不适合大众!而大众唯一可以确保安全的操作就是清仓观望!1949点启动后的那根周线阴线,下跌了33.99点,那么这周最低会跌这么多以上,由于连续出现放量滞涨的走势,回踩的概率是极其大,主动回避风险是资本市场最高级的操作!,根据多个时间的计算,具有一定安全边际的抢反弹时间是在6月24日前后各一天!但是真正可以有较大利润的反弹契机在7月1日或7月3日!再次满仓操作的时间约在7月23日和7月29日这两个时间,或者说,从现在开始一直到7月底都是非常难操作的时间段,但其间会有几只具备翻倍行情的个股可能会在这个阶段发力,因为历史上它们就是选择逆势而动的,大盘是太阳,跟着太阳走,放弃个别不确定的机会才会活得久!

     昨天在QQ群里举例说明大盘为什么在这里跌下去的概率很大,为什么易经时空数码交易系统的是根据大自然的法则设计的,我把这段话也写在这里:新技术的验证快要结束,一切都以宇宙的数码为标准,天地运行的规律和股市运行的规律完全一致!大家都知道雨是如何形成的,股市的下跌很多时候和雨形成的规律完全一样,当天空中某一个位置的云层越积越多,越来越厚,空气托不住云层的重量,就会变成雨落下来。当成交量在某一个位置放量滞涨,形成堆量,市场没有更大的力量化解这里的成交量,市场必须先要释放这里的积累,短期或一定时间内必须下跌,这都是自然地规律,与任何政策,基本面无关!看到这里,有些人又会忍不住要说了,哪有炒股不看政策的?本人从来不看,什么是政策?什么是看政策?政策就是一群高官富人坐在屋子里想出来如何从穷人那里获得更大利益的合理的规定,看政策就是一群穷人去猜那群高官富人的的心思的活动,天地易知,人心难测,更何况是一群穷人去猜测一群富人的游戏?所以,本人从来不看政策和基本面,只看天地之间的变化和股市中的变化是否构成时空上的共振!物理上的共振,趋势上的共振!

    无论大盘是否在今明两天之内发生暴跌,主动回避不会错,如果发生暴涨,再买回筹码就可以了!但是一旦暴跌,都会很惨,因为任何一次下跌的开始阶段都会很猛烈!

    看到几位股友粉丝留言,还有QQ群里那么多的人请求,我再思考一下是否不停止博文!今天特意写出了一个大概抄底和抢反弹的时间,后面还要具体化,希望自己可以克服困难和心中纠结,哪怕是那些抄袭本人的成果拿去卖钱的人这种恶心的事也要忍受!其实,我不在意有些人抄袭的,但不要说成是自己的智慧,最少要有德操嘛........那么,我到底是停止写博还是继续呢?很纠结!今天继续参佛默念,就算停止写博,高一峰通利手QQ群也会永远为那些有缘的人尽心服务!永远免费,没有任何利益链!有缘者自会有缘!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017