注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

大底确认就看未来三天!  

2013-06-26 05:18:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      非常行情就必有非常走势,非常走势就必有非常机遇,非常机遇就必有非常手段,非常手段就必有非常收获。6月24日和25日两天,几乎所有的股民都在恐惧中渡过,当然除了主力之外,所有的一切都早有谋划,先利用媒体制造恐慌信息,然后假戏真做,明修栈道暗渡陈仓,用非常卑鄙的手段打压指数,然后低位吸筹,一番洗劫,不知多少股民倒在血泊之中......然天道循环,万物有数,虽然在宇宙时空运行当中也不乏突如其来的灾难,但最终无序要变成有序,所以,在仓惶之际,牢骚、谩骂、哀叹都无济于事,唯有心如止水,冷静思考,用真正的技术和智慧,才能战胜危机,避免伤害!

      回顾一下关于6月24日的时间预测是在什么情况下用什么方式提出来的:2013-06-04 03:15:09分博文《清仓后耐心等待6月24日后再决定是否抢反弹!》中写道:“根据多个时间的计算,具有一定安全边际的抢反弹时间是在6月24日前后各一天!但是真正可以有较大利润的反弹契机在7月1日或7月3日!再次满仓操作的时间约在7月23日和7月29日这两个时间,或者说,从现在开始一直到7月底都是非常难操作的时间段,但其间会有几只具备翻倍行情的个股可能会在这个阶段发力,因为历史上它们就是选择逆势而动的,大盘是太阳,跟着太阳走,放弃个别不确定的机会才会活得久!”之后,一直围绕这个时间在提示,就算大盘变化多端,本人也没有否定6月24日前后各一天的时间,更没有否定7月1日和3日的时间,也越来越相信7月23日或29日是再次满仓的时间!本人不懂什么政策面和基本面,一直也没有这方面的阐述,提出的时间往往提前市场很久,到了本人提示的那个时间,自然就会出现各种不同的政策或者时事,几年来从不落空!为什么本人每一次都可以精准预测到中国股市和世界股市的涨跌时间呢?这要感谢我们中国人的祖先的智慧----《易经》!易经不是打卦算命,而是自然数学里面的高级数学,这种数学主要是计算宇宙变化周期的规律时间节点的,而股市就是运行的另一个宇宙。(请参考本人在2010-07-08 02:58:33分的博文《股市是运行的另一个宇宙》)当然,资本市场的技术规律除了和易经高度统一之外,还和音乐高度统一,音乐的数学模式和易经极其相似,音乐的表现形式也和股市几乎完全统一,举例:音乐中出现一个最高音的时候,谁都知道这段音乐即将结束!另一种结束方式----音乐进行中没有出现最明显的高音,但是节奏越来越快,音量越来越大,这段音乐即将结束。音乐中的结束模式约有64种,易经的64卦一样,股市运行到一个高点,这波行情即将结束,股市没有明显的高点,但市场的热点转换越来越快,涨跌的节奏越来越快,这波行情也即将结束!所有的音乐运动到一个时间,高音出现的位置完全可以提前计算出来,股市运动到一定时间,高点也是完全可以提前预知!世间万事万物的生命规律无非都是四个字:起承转合,音乐如此,股市如此,人生如此!如此如此而已,没有什么新鲜的事物,所谓的不同,只是变化的花样不同而已!任凭科技如何高度发展,最终是为人类服务,而人类最基本的智慧就是最高深的智慧,最高深的智慧无出其中国《易经》之左右!

    昨天中午,高一峰通利手QQ群的群友极个别的浮躁情绪,很正常,本人为了安抚人心,特意在中午还写了勉励大家的话,此时此刻,我只能提示那么多,本来我们就是在5月31日和6月3日清仓的,当时提示是清错了也要清,但有些人管不住自己,手痒痒,提前进行了“抄底”行动,其实是找套,今后一定要遵守股市的时间规律,不到时间,绝不轻举妄动,到了时间,还要看看是否和预期一致,逃顶要快,抄底不急不仅仅是前辈们积累的经验,更是智慧!

     三之内天的行情决定昨天的低点是否成为三年的大底!即便三天之内真的往上运动确认了昨天的大底,短期的行情还会有所反复,真正满仓的时间还是维持在7月23日或者29日不变!当然,就算买进,短期的波动也不会造成大的损失了!如何安排操作计划,必须经过严格的思考和作业,绝对不是随便听说......那么,如何判断今天会成为大底呢?本人会在高一峰通利手QQ群实盘讲解提示!根据昨天的走势,三天之内的点位就可以决定是否满仓(针对懂技术的人),一般人还是多看看,等待7月23日或者29日后再决定是否满仓!

        很多人利用各种通讯工具对我说,希望我继续公开博文,我也愿意啊,但那些所谓的机构偷盗窃取本人成果后,还说成是自己的观点,发信息发到我的手机上,所有的语言,居然一字不改.......信息说,这是要收费的,本人从来都是免费的.......大家说,我是公开还是要保护自己?所以,尽量加我为博友,就可以不受限制了!本文公开,后面的是否公开,就看股市的发展了,当然,我会考虑一些好心人的意见的!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!    

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017