注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

6月24日反弹是时空要求!  

2013-06-23 23:31:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从大盘整个运行的节奏和时空来看,这一次的暴跌基本上完成,在6月24日的反弹是非常值得期待的!这个6月24日的时间第一次提出是在2013-06-04 03:15:09分博文《清仓后耐心等待6月24日后再决定是否抢反弹!》:“根据多个时间的计算,具有一定安全边际的抢反弹时间是在6月24日前后各一天!”后面多次连续提示这个时间,转眼之间,时间已经运行到6月24日!那么,6月24日的走势将决定我们是否参与短暂的反弹行情!从大盘运行的多个层面分析,6月24日的反弹是极大概率的,有以下几点理由:

1):从1949点至2444点的整个弦长波动率是495点,也就是上涨了495点,然后回调是采取两次波动率完成整个弦长的泛音点,也就是物理学上的对称,第一次回调到2161点,2444-2161=283点,第二次回调位置是2334点至2042点,2334-2042=292点,两者非常接近,符合对称原理;

2):2042点的目标位也几乎和本人研究的易经回调位置2048点高度统一!

3):上周五虽然不是标准的低开大阳线,但当天回补往下跳空缺口,形成低开假阳线,有变爻的功能!短期存在明显的超卖行为,物理上产生反弹要求!

4):从2444点回调到2161点运行49天,从2334点运行到2042点运行15天,两者比率为31%,完全符合易经的三五一变的规律,从周线上也完全符合这个规律,11周对4周;

5):低点刚好运行到2009年8月7日高点3478点连接2009年11月27日高点3361的下降趋势线的反支撑位,长期的趋势线的力度相对较大,反弹的物理性质更加明显;

6):虽然周线的易经KDJ依然向下,但日线的易经KDJ值严重背离,而且已经开始从底部转向,

     由于 这次暴跌的速率过快过猛,短期空方消耗过度,存在空方补仓的要求,但也说明后市的形势更加严峻,就算从6月24日展开反弹,时间最多不会超过本周五,或者说,主力诱多的动作都不会做得过分,从下跌的时间计算,理论上只存在三天的反弹时间,空间就在2161点上下10点左右!所以,即便参与反弹,期望值不要太高,要及时卖出参与反弹的仓位,因为真正满仓的时间在7月23日或者29日这两个点,更倾向于7月29日!

     如何把握后市的操作节奏,本人会在高一峰QQ群里实盘提示,佛渡有缘人!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017