注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

准备在6月24日进场抄底!  

2013-06-21 06:46:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     关于6月24日的时间,已经提出很久了,大盘连续破位下行,破掉了2114点,就应该首先考验2073点,然后是2048点、2011点这几个位置,大盘指数暴跌,有一种宣泄的情绪,这不是理性的,从整个时间运行的节奏来看,6月24日必须产生强烈的反弹,这次反弹无论是人类本身的战略思想还是战术分配,和大自然助涨助跌的能量是完全结合在一起的,两者的共振很紧密,时空统一度很高,值得期待!但要注意的是,介入的条件不匹配,还是要放弃!当市场和预期背离,就继续观望!那什么条件下就可以参与呢?

1):今天跳空低开后反涨收红形成低开大阳线;

2):平开暴跌后再收回,形成长下影线;

3):直接平开上涨收红盘,成交量放大;

4、5、6)不一一例举,上面三种是最具有安全性的条件,盘中我会在高一峰通利手QQ群里根据变化直接提示!

      从5月31日清仓以来,我们躲过了最危险的杀戮,5月31日和6月4日的预判是在4月25日就计算出来的,一直不断提示,多次说道:“到时候要舍得卖出”,结果,还是有人没按照提示清仓,本人自己也保留了两只股票的部分仓位,损失也很惨,这就是不按纪律操作的下场!当然,本人保留的大部分资金完全可以在6月24日这波反弹中解救被套住的份额,可其他的散户就可怜了,基本上是满仓的,因为那个时间,很多人说“牛屎来了”。

       如果6月24日符合反弹的条件,积极参与,但切记要在7月1日随时准备卖出,我会提示的,这次只是一次反弹,运行到7月1日后还要再次暴跌下去,直到7月23日或者29日才是我们再次赚取30%以上利润满仓的时间!到时间高一峰也会提示是否符合满仓的条件!学过我的技术的学员又可以看到昨天的数码又是:8!由于跌得太凶,今天的博文就破例公开发表,只此一篇,免得那些抄袭者又拿去骗人!因为他们不知所以然,对一般的散户会造成不可想象的伤害!

       由于本篇博文公开,就再次提示,6月24日是否参与反弹,必须要达到安全的条件后才可以!就算参与,资金配置只能是3分之1的份额!有些人想加我为博友,这需要验证,拒绝一切所谓投资机构的人加入!尤其是那些年轻的投顾---投资顾问,骑单车的告诉开奔驰的人如何投资是笑话!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017