注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

今明两天反弹结束,逢高卖出为上!  

2013-06-19 06:38:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      反弹的周期基本上结束,逢高卖出为上策!大盘的回调是从1949点和2444点为标的展开的,今明两天的时间也非常重要和敏感,从上周五启动反弹周期以来,市场完全处于软弱无力之势,成交量萎缩不堪,根本无法阻挡和接住下跌逃跑的筹码力量,从物理学判断,至少这个位置不是底部,只是下跌途中被伸出悬崖的树枝给阻挡了一下而已,所以,期望值不要太高,即便今明两天出现稍微强势一点的反弹,也不具备操作性,因为在上周出现的那个往下跳空缺口的杀伤力很大,缺口者,空亡也!不要在死亡线下消耗太多的金力(资金和力量),应该选择等待重生的时间,只有在那个属于启动重生的时间点上,努力才会重生!而这个时间点初步设定在7月23日或者29日!

      今明两天的数码不仅仅是1949点和2444点以来的一个时间数码,也是自5月29日高点以来的重要时间节点,由于连续下碰2013年2月18日连接2013年3月25日高点下降趋势线,局面很不稳定,如果再有一次试探这条趋势线,必破无疑!今年的三个高点都与4有关:2444点---2344点-----2334点,看似没有关联,其实暗藏玄机,2344比2444低100点,2334比2344低10点,那么,下一个反弹高点尾数会是4这个数字吗?嘿嘿......学过我的易经时空数码交易系统技术的人可以看清楚,日线的易经KDJ值已经运行到底部区域,但这个位置还没有稳定,或者还要反复几次,因为必须等待周线的易经KDJ到达底部才会有机会,而周线系统的易经KDJ值距离底部还有相当的距离,所以,操作上必须保守才可以!

        再说一次,今明两天,反弹逢高出局为上(卖出上周五介入的仓位或者其他的部分仓位),除非回补了上周四往下的跳空缺口才可以继续持股或加仓!资金管理才是赚钱的法宝,否则,再好的技术也没有用!

信者自信,不信者自便!

阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017