注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高一峰

藏于九地之下,动于九天之上

 
 
 

日志

 
 

最少利润30%的行情即将正式启动  

2013-05-08 06:37:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘昨天微涨4个点,好像基本上没涨,但意义完全不同!今天已经面对2月18日----3月25日的趋势线毫无缝隙!昨天收盘也刚好在佛线之上!5分钟买卖点指标也非常恰到好处的飞起来,小时系统刚好突破三地两天线!周线还站上神位和太阳线!所有的易经指标都在底部低位金叉!只是成交量稍显不足,没有突破绿色均量线!如果今天突破4月19日的高点,就完成三个层面的趋势转折,一波大行情必然出现!由于成交量的不足,或者今明两天之内还有盘整,但是在本周五是极大概率的大阳线往上运动突破!除非再来一次地震,那就没话可说了.......这波行情,在4月18日就应该启动的,因为地震的干扰,改变了所有主力的操作预期,顺势而为,于是经过再三盘整和利用媒体诱空手段,目前再次缓慢运行到目前的位置,纸终究包不住火!要来的还是要来,就算这两天真的再盘整一下,也不要急躁,任何一次大行情都不是一筹而就的。坚定信念,只要没有系统性风险改变预期,都要持股待涨!目前持股待涨是最基本的操作!待涨的待,就是等待的意思,人生有很多时候都是在等待,哪怕你的心都快急死了,但于事无补,因为只有等待才可以化解一切的爱恨情仇!

     股票都是轮涨的,当然,只有该涨的股票才会轮涨!这需要技术,就算技术再高,在股票市场也会踩到地雷股,很正常,没有什么了不起的事,关键是踩到地雷之后的应变很重要,冷静是第一要素!

     还是咳嗽,有所好转,只能写这些供你参考了!

     阿弥陀佛!

信者自信,不信者自便!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017